Состоялся очередной Совет Государственной инспекции связи
25 февраля 2010
Рубрика: Связь и телекоммуникации.
Автор: .

gis_25_02_2010

16 февраля 2010 года под председательством начальника Государственной инспекции связи Ш.Атамухамедова состоялся очередной Совет Государственной инспекции связи, посвященный итогам работы за 2009 год и определению основных направлений дальнейшей деятельности ГИС на 2010 год.

На заседание Совета Государственной инспекции связи был приглашён первый заместитель Генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации А.Ишанходжаев. В работе Совета участвовали сотрудники ГИС города Ташкента, Ташкентской области, всех отделов аппарата управления ГИС. Участие в заседании сотрудников структурных подразделений Государственной инспекции связи, обеспечивалось посредством видеоконференцсвязи.

По повестке дня заседания:
По первому вопросу: Итоги деятельности Государственной инспекции связи за 2009 год по результатам проверок, изучений и рейдов.

Выступили:
— Начальник ГИС Ш.Атамухамедов – Об итогах деятельности ГИС за 2009 год;
— Первый заместитель начальника ГИС А.Гафуров – Об усовершенствовании деятельности ГИС по направлениям телекоммуникаций, радиосвязи, ИКТ и строительства;
— Заместитель начальника Ю. Мухчи – Об усовершенствовании деятельности ГИС по направлениям почтовой связи, распространению печати, нормативным документам, санкциям и работы с жалобами.

По второму вопросу: О деятельности отделов и подразделений ГИС за 2009 год:
С докладами выступили начальники подразделений ГИС города Ташкента А.Маткаримов, Андижанской области А.Мамасобиров и Навоийской области Г.Орзикулов об осуществлении государственного контроля деятельности хозяйствующих субъектов в сфере связи и информатизации за отчетный период.

По третьему вопросу: Об основных направлениях дальнейшей деятельности и задачах ГИС на 2010 год с докладом выступил начальник ГИС Ш.Атамухамедов.

Выслушав все доклады и обсуждения, выступил первый заместитель Генерального директора Узбекского агентства связи и информатизации А.Ишанходжаев. В своем докладе А.Ишанходжаев дал оценку об итогах деятельности Государственной инспекции связи в течение 2009 года, а также особо отметил о необходимости проведения мероприятий по усовершенствованию деятельности ГИС, качеству проводимых проверок и изучений и повышения требований и ответственности к работникам ГИС.

По допущенным недостаткам в течении 2009 года сделаны соответствующие выводы. По итогам обсужденных вопросов Совета приняты соответствующие решения.
Подробности на сайте www.gis.uz

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте