«Лаборатория Касперского» стала золотым спонсором VIII конференции IDC

kasp_01_03_2010

Вот уже в восьмой раз компания IDC соберет ведущих специалистов IT-индустрии для обмена идеями и опытом. Компании-поставщики решений и услуг информационной безопасности поделятся рекомендациями по повышению эффективности систем ИБ в современных реалиях и представят новейшие достижения в этой области.

В ходе конференции будут подняты такие злободневные вопросы, как методы предотвращения утечек информации, организация взаимодействия служб ИБ, IT и бизнеса, защита мобильных пользователей, возможность управления информационной безопасностью с помощью аутсорсинга, обеспечение эффективности систем IT-безопасности в условиях сокращения издержек, и другие не менее важные темы.

«Лабораторию Касперского» на мероприятии представит консультант-аналитик Андрей Соловьев. В ходе второй сессии конференции — «Повышение эффективности ИБ» — он выступит с докладом «Современные технологии защиты конечных точек от вредоносных программ». Андрей расскажет о последних тенденциях в мире киберпреступности и способах защиты от вредоносного ПО.

Помимо «Лаборатории Касперского» в работе конференции примут участие представители целого ряда лидеров компьютерной индустрии, в том числе IBM, Microsoft, Computer World, CISCO и многих других.

Более подробную информацию о предстоящей конференции можно узнать по адресу: http://www.idc-cema.com/?showproduct=1819827&content_lang=RU

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн. пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О компании IDC
Созданная более 30 лет назад, компания IDC сегодня имеет штат более 700 аналитиков в 43 странах мира. Аналитики IDC следят за всеми аспектами информационных технологий, что позволяет компании постоянно предоставлять информацию о следующих областях: новые технологии, потребительские рынки, компоненты и периферия, системы, персональные системы, каналы, услуги, программное обеспечение, сети и связь. Клиентами IDC являются ведущие поставщики IT, компании, работающие на рынке электронного бизнеса.

Orphus system