Тарифный план «МТС-Коннект» от МТС-Узбекистан
1 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости.
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает, о запуске нового тарифного плана «МТС-Коннект», а также о начале продаж в дилерских пунктах компании USB-модемов для доступа в мобильный Интернет.

Для активных пользователей мобильного Интернета МТС-Узбекистан запустила новый тарифный план «МТС-Коннект». Новый выгодный тариф для выхода в Интернет с мобильного телефона или через USB-модем* позволяет абонентам компании свободно путешествовать во всемирной сети на еще более выгодных условиях. Ведь в данном тарифе стоимость Интернет трафика составляет всего $0,10 за Мб, а подключив один из Интернет пакетов абоненты смогут пользоваться мобильным Интернетом еще дешевле. При этом в тарифе «МТС-Коннект» отсутствует абонентская плата за пользование услугой GPRS-MMS+WAP+INTERNET, а сама услуга уже автоматически подключена.

Следует отметить, что с 1 февраля 2010 года при нахождении абонентов МТС-Узбекистан в зоне действия сети «третьего поколения» они могут автоматически воспользоваться инновационными сервисами 3G без их дополнительной активации в офисах компании или посредством систем самообслуживания.

Более того, в новом плане ВСЕ входящие звонки – как с городских, так и от всех абонентов мобильных операторов Узбекистана, совершенно БЕСПЛАТНЫ! При этом в новом тарифном плане все исходящие звонки внутри сети МТС-Узбекистан всего – $0,02 за минуту, а остальные звонки по Узбекистану тарифицируются по цене $0,03 за минуту. Абонентская плата в тарифном плане «МТС-Коннект» составляет всего $0,02 в день.

«Учитывая растущий интерес наших абонентов к мобильному Интернету, наша компания продолжает развивать предложения, которые дают возможность оптимизировать расходы на пользование мобильным Интернетом. Подключив новый тарифный план «МТС Коннект» абоненты компании получат возможность пользоваться мобильным Интернетом на ещё более выгодных условиях. Следует отметить, что абоненты МТС в России, Беларуси и Украине уже успели высоко оценить это решение, и мы уверены, что «МТС Коннект» будет востребован и в нашей стране»,– отметил заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан Н. К. Шадманов.

*Приобрести USB-модем можно у официальных дилеров компании.
Тарифный план «МТС Коннект» доступен всем абонентам компании. Подключение возможно в собственных офисах компании, дилерских пунктах МТС. Существующие абоненты (кроме абонентов ТП «RED») могут перейти на новый тариф с помощью USSD-портала, позвонив на номер *111#, или отправив USSD-команду *111*115*1#.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте