Ucell: 3G роуминг для абонентов
1 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги: , ,
Автор: .

Теперь абоненты Ucell могут воспользоваться услугой 3G роуминг во время путешествий.

Что такое 3G роуминг? Это услуга, позволяющая пользоваться услугами связи в 3G сетях зарубежных сотовых операторов. Помимо голосовой связи и SMS, при регистрации в сети оператора, поддерживающего 3G роуминг, абоненты получают доступ к высокоскоростному мобильному Интернету, а также возможность совершать видеозвонки друг другу или пользователям данного оператора.

Те абоненты UCell, кто много путешествуют и располагают телефоном, USB-модемом или другим оборудованием, поддерживающим технологию третьего поколения, уже сейчас могут получить доступ к высокоскоростной передаче данных в сетях 35 партнеров в 31 стране мира.

Как известно, роуминг позволяет оставаться на связи, даже путешествую в других странах. Расширение географии охвата и внедрение новых видов роуминг услуг является одной из приоритетных задач для Ucell.

На сегодняшний день UCell дает возможность своим абонентам совешать звонки в международном автоматическом роуминге в сетях 267 операторов из 126 стран мира.

В начале 2009 года UCell запустил услугу GPRS роуминга, которая сейчас насчитывает 83 оператора в 57 странах. Эта технология позволяет осуществлять мобильный обмен данными, а именно пользоваться Интернет, получать и отправлять электронную почту и MMS, находясь в роуминге в сетях других операторов.

С середины 2008 году Ucell начал предоставлять CAMEL (Customized Applications for Mobile Enhanced Logic) роуминг, что дает возможность всем абонентам системы prepaid воспользоваться роумингом при любом положительном балансе. На сегодняшний день UCell предлагает услуги CAMEL роуминга в сетях 43 операторов из 35 страны.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте