IPEX 2010 — Xerox расширяет лидерство в сфере цифровых услуг благодаря новым контрактам и передовым технологиям
3 марта 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

На прошедшем IPEX Media Summit корпорация Xerox объявила о заключении нескольких взаимовыгодных контрактов с использованием технологий и услуг Xerox, что подтверждает лидерство корпорации Xerox на мировом рынке промышленной цифровой печати.

«Стратегия добавления технологии струйной печати в круг интересов Xerox сравнима с тем, как производители автомобилей выпускают машины, работающие на газе, дизельном топливе или электротяге — каждому типу продукции соответствуют свои технические характеристики, — говорит Эрик Армор (Eric Armour), президент подразделения Global Business Group корпорации Xerox. — Мы выпустили принципиально новую систему печати с непрерывной подачей бумаги с использованием тонера и, тем самым, создали новый уровень стоимости, качества изображения и скорости для транспромо маркетинга (информация, напечатанная на счетах, квитанциях, т.д.). Наше новое предложение будет отвечать столь же высоким требованиям, которые корпорация Xerox предъявляет к устройствам струйной печати».

На выставке IPEX компания покажет также улучшенные варианты систем печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 650/1300™, а также устройств монохромной печати. Усовершенствования включают возможность работы с бумагой высокой плотности, двустороннюю печать на бумаге плотностью до 200 г/м2, контроллер печати FreeFlow® Print Server 7 и технологию ImageSmooth®, обеспечивающие отличное качество изображения без снижения скорости принтера.

На IPEX Media Summit клиенты делились знаниями и опытом о том, как использование цифровых технологий Xerox и услуг для развития бизнеса открыли для компаний новые источники доходов.

Cathedral Corporation (США). Это сервисное бюро первым в США установило систему цветной печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 980, что стало ответом на растущий спрос на цветные и персонализированные маркетинговые транспромо материалы. Технология печати с непрерывной подачей бумаги Xerox удовлетворяет деловым нуждам Cathedral в тех случаях, когда высокоскоростные решения струйной печати не справляются. Это позволяет Cathedral быстрее производить адресные полиграфические материалы и эффективнее распределять затраты.

«Мы оценили ряд технологических возможностей, в том числе и высокоскоростные аппараты для струйной печати, доступные на сегодняшний день, — делится своим мнением Мэриэн Гейдж (Marianne Gaige), президент и генеральный директор Cathedral. — Качество изображения системы Xerox 980 было более чем превосходным — несложно было принять решение».

• EXPRES Printing (Румыния). Продажа качественной цифровой печати является чрезвычайно сложной задачей там, где рынок цифровой печати считается неизведанной областью. Поставщик услуг полиграфии EXPRES Printing занял лидирующие позиции на этом развивающемся рынке, установив Xerox iGen4™ Press и Xerox 700 Digital Color Press и вступив в программу Xerox Graphic Arts Premier Partners.

«Инвестирование в технологии — только часть решения, — говорит Дачиан Бадеа (Dacian Badea), исполнительный директор EXPRES Printing. — Наше сотрудничество с Xerox, которое заключается в применении технологии, совместном развитии бизнеса и в использовании программного решения FreeFlow Digital Workflow Collection, дает нам значительное преимущество перед конкурентами. Это приносит пользу нашим клиентам и, в конечном счете, нашему бизнесу».

• Mediaware Digital (Ирландия). Являясь одним из первых клиентов, установивших решение автоматической упаковки Xerox на базе технологии Stora Enso Gallop™, компания Mediaware помогает корпорации Microsoft быстрее вывести на рынок новую операционную систему Windows 7.

«Распространяя проект по всему миру на разных языках, нам нужно было решение, которое могло бы производить партии упаковок различных размеров с отдельной информацией для каждого региона, — отмечает Ронан Фиппс (Ronan Phipps), директор по развитию компании Mediaware Digital. — И мы нашли это, и даже больше, в решении от Xerox».

Xerox на IPEX 2010
В демонстрационной аудитории Real Business Live! пройдут презентации на такие темы, как: прибыльные операции печати, повышение автоматизации и персонализованный маркетинг. Все презентации будут бизнес-ориентированы и будут содержать как экспертное мнение по рынку, так и наглядную демонстрацию приложений.

Решение XMPie® Innovation Showcase, впервые представленное публике на Print 09, было значительно улучшено для IPEX. У посетителей выставки будет возможность лично протестировать кросс-медийные приложения, подготовленные с помощью решениий XMPie — персонализированные открытки, сообщения электронной почты, сайт Response URL™ (RURL), карты Google, транзакции PayPal, SMS-сообщения и интерактивные инструменты.

Кроме этого, при поддержке Xerox в рамках выставки IPEX будет проведен конкурс на звание лучшего участника программы Graphic Arts Premier Partners. Участники конкурса, которые продемонстрируют лучшие приложения цифровой печати с примерами исключительного качества изображения и заметными результатами в бизнесе, будут отмечены наградами.

Павильон Xerox на IPEX 2010 будет располагаться в зале 7, стенд 7-CD450. Выставка пройдет с 18 по 25 мая в Бермингеме, Великобритания.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте