Проверка компании PAYNET

Компания PAYNET в январе-феврале 2010 года провела проверку в точках приема платежей во всех районах города Ташкента.

Во время проверки специалисты компании обращали особое внимание на наличие необходимого оборудования для выдачи чека, на знание операторов системы PAYNET, а также по всем другим правилам, прописанным в агентском договоре.

В ходе проверок специалисты компании проводили опрос среди агентов PAYNET о работе системы и фиксировали предложения со стороны дилеров по ее улучшению в целях поддержки качественного обслуживания клиентов в пунктах приема платежей.

За два месяца, были проверены свыше 400 точек, в которых выявлен ряд грубых и незначительных нарушений, где дилеры организовывали точку приема платежей по не соответствующим требованиям, установленным правилами компании.

По итогам проверок в столице республики, были определены пять районов, где зафиксировано наибольшие количество нарушений.

На первом месте по наибольшему количеству нарушений оказался Хамзинский район города Ташкента. Далее за ним следуют Юнус-Абадский, Сабир- Рахимовский, Шайхонтохурский и Чиланзарский районы.

По наименьшему количеству нарушений выделились Яккасарайский и Мирабадский районы.

В ближайшем будущем, компания планирует провести ряд подобных мероприятий в более широких и значительных масштабах не только в столице, но и в других областях республики.

Orphus system