Семинар: «Передовые технологии IBM: оборудование и программное обеспечение для информационных комплексов организаций» в Ташкенте
9 марта 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

ibm_09_03_2010

2 марта в Бизнес- центре «Пойтахт» в Ташкенте прошел семинар «Передовые технологии IBM: оборудование и программное обеспечение для информационных комплексов организаций», организованный представительством компании IBM в Узбекистане и компанией Integral Asia, которая имеет статус бизнес- партнера IBM в Узбекистане.

ibm_09_03_2010_1

Участников семинара приветствовал Михаил Кудрявцев — территориальный представитель в Узбекистане, представительство IBM Восточная Европа/Азия, который представил презентацию «Инициатива IBM: 2010 год — Год разумной планеты».

ibm_09_03_2010_2

С презентацией «Integral Asia – бизнес партнер IBM в Узбекистане» выступил Эркин Азадаев – менеджер ООО Integral Asia. Он в частности рассказал, что ООО «Integral Asia» основано в 2005 году командой сертифицированных специалистов имеющих опыт работы в области информационных технологий более 10 лет. Специализация компании – это реализация проектов и решений в области информационных, телекоммуникационных технологий и систем безопасности, а так же поставка компьютерного оборудования, как для корпоративных заказчиков, так и для розничных покупателей.

Услуги компании «Integral Asia» включают в себя полный комплекс услуг по поставке, проектированию, внедрению и сопровождению информационных систем, а также техническую и пользовательскую поддержку IT-решений.

Являясь бизнес- партнером IBM первого уровня по IBM System X, System Storage, Blade Centre в Узбекистане, ООО «Integral Asia» ставит своей основной задачей продвижение на рынок Узбекистана последних достижений в области информационных технологий IBM.

В настоящее время клиентами компании являются многие корпоративные заказчики. В их числе: Центральный Банк Республики Узбекистан, Национальный Банк Республики, Узбекистан, Народный Банк Республики Узбекистан, Государственный Налоговый комитет, Государственный Таможенный комитет, Компания УзГазОил, Кредит-стандарт банк, Информационное агентство Узбекистана, филиал «Бухара Телеком» АК «Узбектелеком», сотовая сеть Perfectum mobile, Министерство Народного Образования Республики Узбекистан, Центр Среднего Специального Профессионального Образования, Министерство Финансов Республики Узбекистан и многие другие. Подробнее о компании Integral Asia можно узнать на сайте www.integr-asia.com.

Вниманию участников семинара были представлены следующие презентации:

ibm_09_03_2010_3

«Серверы System x и BladeCenter IBM — выбор для Вашей ИТ инфраструктуры» — докладчик Сергей Яковлев, технический специалист серверов стандартной архитектуры, представительство IBM Восточная Европа/Азии.

«Продукты и решения IBM по системам хранения данных» — докладчик Юрий Кондратенко — представитель по продажам аппаратного обеспечения, представительство IBM Восточная Европа/Азии.

«Управление и оптимизация ИТ инфраструктуры с помощью программного обеспечения IBM» — докладчик Рустам Асимов, представитель по продажам программного обеспечения, представительство IBM Восточная Европа/Азия.

«Решение типовых задач ИТ с помощью IBM.» — докладчик Фархад Эргашев, менеджер ООО Integral Asia.

ibm_09_03_2010_4

Остается добавить, что продукция компании IBM очень хорошо известна в Узбекистане. Компания давно и плодотворно работает в нашем регионе. В 2004 году в Ташкенте было открыто первое представительство IBM в Центральноазиатском регионе, которое курирует работу в Узбекистане, Туркменистане, Азербайджане и Таджикистане.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте