Персональные принтеры Xerox Phaser 3155/3160/3160N — все традиционные качества лазерной печати по доступной цене
16 марта 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

xerox_16_03_2010

Компания Xerox объявляет о начале продаж монохромных лазерных устройств для персональных пользователей домашнего и малого офиса. Новинки приходят на смену принтерам Phaser 3124/3125/3125N.

Модель Phaser 3155 специально разработана для пользователей домашнего офиса, которым требуется быстрый персональный лазерный принтер со специальными режимами печати для оформления документов, который можно эргономично разместить прямо на рабочем столе.

Принтеры Phaser 3160 и Phaser 3160N предназначены для использования в качестве недорогого персонального или сетевого устройства для сотрудников малого или среднего офиса, которым требуется высокая скорость, поддержка профессиональных режимов печати и оформления документов, простое управление и использование.

«Сегодня, когда рынок лазерных монохромных принтеров остается наиболее динамичным, спрос на устройства этого сегмента растет, мы рады своевременно предложить нашим покупателям три новинки, которые позволят легко справиться как с повседневными печатными задачами, так и с заданиями в масштабах небольшой или средней рабочей группы. Эти компактные и производительные модели станут одним из самых интересных предложений на рынке по соотношению цена/качество. При сравнительно невысокой цене и низкой стоимости печати новые аппараты обладают прекрасными функциональными характеристиками», — Андрей Буркин, менеджер по маркетингу продукции «Xerox Евразия».

Все устройства печатают со скоростью до 24 страниц A4 в минуту. Эргономичная конструкция и низкий уровень шума при работе дают возможность размещать устройства прямо на рабочем столе, а расширенный функционал, включающий режимы печати водяных знаков, наложений, постеров и брошюр (вручную) — позволят реализовать множество вариантов задач.

Встроенный лоток для бумаги уменьшает площадь, занимаемую принтером, и защищает бумагу от пыли, а благодаря его большой емкости — 250 листов — требуется меньше перерывов для загрузки бумаги. Многоцелевой лоток позволяет также загружать отдельные листы бумаги нестандартного размера и материалы для печати различных типов, например, конверты, прозрачные пленки и открытки.

Принтер Phaser 3160N в стандартной комплектации оборудован интерфейсами USB и Ethernet, полностью поддерживает работу в сети. Безопасность обеспечивается поддержкой протоколов IPv6 и SNMPv3.

Принтеры осуществляют печать в различных операционных системах, включая Windows, Linux и Macintosh.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте