PROMZONA.UZ строит мосты сотрудничества
17 марта 2010
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

prom_17_03_2010

С момента запуска информационного справочного портала PROMZONA.UZ прошло совсем немного времени, а создатели проекта уже могут говорить о весьма удачных результатах.

На этой неделе состоялась деловая встреча между ведущими производителями Ирана — такими, как Bonyan Kala Shimi Co., Nilou Tile Co., Hazaveh Arak co., Shiraz foam Co., торгово-промышленной палатой индустриального округа Арак (в лице директора по международным отношениям Саида Бейгзаде) и сотрудниками PROMZONA.UZ.

prom_17_03_2010_1

После своего появления в глобальной сети Интернет, представители сайта PROMZONA.UZ.дали о себе знать во многие торгово-промышленные палаты разных стран мира. Не случайно объектом внимания портала стали современные торвого-промышленные палаты, ведь именно они сегодня являются элементом рынка и действуют практически во всех странах мира, где экономика живет по рыночным правилам.

Проект вызвал немалый интерес в профессиональных кругах, и многие производители своевременно откликнулись на предложения о возможном сотрудничестве. Среди самых активных и выступающих с конкретными деловыми предложениями оказались представители Ирана. Данный факт можно объяснить – в последнее время в силу различных факторов торгово-экономическое сотрудничество Ирана и Узбекистана поднялось на новый, высокий уровень.

На прошедшей встрече одним из главных стал вопрос о долгосрочном сотрудничестве между компаниями индустриального округа Арак и портала PROMZONA.uz по изучению рынка в целях последующего внедрения инвестиций со стороны производителей Ирана.

— Реакция на появление нашего информационного справочного портала в зарубежных бизнес-кругах была положительной. – рассказывает генеральный директор ООО Gradient Networks – Алишер Касымов. – Поэтому, исходя из результатов прошедшей деловой встречи с представителями индустриального округа Арак, у нас выработалось много целей. Одна из ближайших – заполнить базу сайта информацией о продукции и производителях Ирана, что даст возможность быстрее и эффективнее продвигать товары и услуги этой страны посредством торговой площадки PROMZONA.uz. Также мы планируем предоставить поддержку со стороны нашего портала во внедрении инвестиционных проектов вышеупомянутых производителей Ирана в Узбекистане.

Помимо работы портала, на встрече были обсуждены и вопросы будущей информационно-маргетонговой поддержки Ирана в Узбекистане. Сегодня представители иностранного индустриального округа Арак узнают о состоянии рынка Узбекистана и возможности более гибкого внедрения в него. Сотрудники же PROMZONA.uz ведут активную работы над развитием портала – улучшается система поиска, сайт с каждым днем наполняется новой полезной информацией, а также в ближайших планах – запуск английской версии портала, что существенно облегчит сотрудничество сайта с зарубежными поставщиками.

Подробности на сайте www.PROMZONA.UZ

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте