Компания Axoft International удостоена награды на партнёрской конференции Лаборатории Касперского
18 марта 2010
Рубрика: Лаборатория Касперского, События. Тэги:
Автор: .

axsoft_18_03_2010

4 – 10 февраля 2010 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия) была проведена XII партнерская конференция «Лаборатории Касперского». Компания Axoft International была удостоена награды «За большой вклад в развитие антивирусного рынка в Узбекистане в 2009 году».

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о проведении XII конференции для партнеров из России, стран СНГ и Балтии. В мероприятии, которое проходило в Рио-де-Жанейро, приняли участие свыше 50 человек из России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Узбекистана и Грузии.

В ходе мероприятия состоялось награждение партнеров, наиболее активно участвовавших в построении и развитии дистрибьюторской сети. Таким образом, в 2009 году лучшими партнерами «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии в различных категориях стали 16 компаний, в их числе компании Axoft International была присуждена награда «За большой вклад в развитие антивирусного рынка в Узбекистане».

«Компания Axoft International в Узбекистане за 2009 год развила свою партнерскую сеть, увеличив количество партнёров в два раза по сравнению с 2008 годом. Компания активно участвовала в различных мероприятиях для конечных пользователей, а также проводила собственные мероприятия для своих партнеров и их заказчиков. Информация о деятельности компании активно освещалась в средствах массовой информации. Своей активностью компания способствовала увеличению продаж в регионе в целом», — отметила Фатима Бибеза, Управляющий директор в Казахстане, Центральной Азии и Монголии «Лаборатория Касперского».

Начиная с 2007 года, компания Axoft International совместно с «Лабораторией Касперского» провела большую работу по формированию рынка антивирусного ПО. Были организованы семинары и тренинги для партнёров компании, в ходе которых партнёры узнавали информацию о новых версиях продуктов. Также на протяжении трёх лет Axoft International поддерживала инициативы компаний-партнёров по совместному участию с «Лабораторией Касперского» в ежегодных выставках, посвящённых развитию рынков программного обеспечения и информационно-коммуникационных технологий: «Best Soft Uzbekistan» и «ICT Expo». В рамках выставок посетители стендов-партнёров узнают о новейших разработках «Лаборатории Касперского», работу которых можно оценить в реальном времени, а также получают ответы на вопросы от специалистов компаний. Итог данных мероприятий на сегодняшний день: около 60% предприятий и организаций Узбекистана пользуются решениями «Лаборатории Касперского» для защиты своей ИТ-инфраструктуры.

Компания Axoft International специализируется на дистрибуции широкого спектра лицензионного программного обеспечения на рынке Узбекистана, а также Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана. Отметим, что с компаниями «Лаборатория Касперского» и ABBYY подписаны соглашения, дающие Axoft International право производить программные продукты на территории Республики Узбекистан.

Axoft International стремится создавать эффективные условия работы для своих партнёров: расширяет спектр предлагаемых услуг, открывает новые региональные офисы, организует партнёрские конференции, проводит выездные встречи и семинары, поощряет реселлеров, показывающих лучшие результаты работы. Партнёрские программы открывают партнерам Axoft International перспективу получения оптимальных условий по закупкам и квалифицированной маркетинговой поддержке в регионе. Всё это позволяет демонстрировать более высокое качество работы с конечным клиентом, хороший уровень предпродажного и послепродажного сервиса.

«Результаты нашей деятельности на IT-рынке Узбекистана подтверждают, что за три года мы смогли занять одну из ведущих позиций в сегменте дистрибуции лицензионного программного обеспечения в республике. Компания активно работает с партнёрами, развивая рынок программного обеспечения и награда, которую мы получили, — это результат не только наш, но наших партнёров, которые активно продвигают лицензионное программное обеспечение, в том числе продукты и решения ЗАО «Лаборатории Касперского». Эти факты подтверждают, что IT-рынок растёт, и лицензионные программные продукты становятся все более востребованными», — рассказывает Фархад Кулматов, директор Axoft International в Узбекистане.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте