LG Electronics начинает производство усовершенствованной линейки плазменных телевизоров 2010 года
19 марта 2010
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics, мировой лидер рынка плоскопанельных дисплеев, начинает производство усовершенствованной линейки плазменных телевизоров.

В 2010 году компания LG кардинально изменила свою линейку плазменных телевизоров: все модели как зарубежного, так и отечественного производства обладают передовыми техническими характеристиками и усовершенствованным дизайном.

lg_19_03_2010

Так, новинки отличаются меньшими габаритами и сниженной массой. Более тонкий модуль позволил значительно уменьшить размеры новых плазменных телевизоров LG. Теперь глубина моделей составляет всего 5 см, что почти на 37% тоньше предыдущих устройств. А новые 60-дюймовые плазменные телевизоры тоньше своих предшественников на 40%. Кроме того, премиальные модели отличаются цельным однослойным дизайном BORDERLESS и обладают тонкой экранной рамкой шириной всего 2,5 см.

lg_19_03_2010_1

В модельном ряду плазменных телевизоров 2010 года компания LG реализовала новые функции и технологии: 600 Гц Sub-Field Driving (минимизирует время отклика матрицы за счет использования 12 дополнительных субполей при прорисовке кадров, что также позволяет добиться более четкого изображения), Skin Glass (уменьшает расстояние между наружным стеклом и фильтром на 70%, что исключает появление двойного изображения и помогает уменьшить блики), Dual XD Engine (обеспечивает точную цветопередачу и позволяет улучшить качество изображения за счет выбора пользователем разрешения просматриваемых фильмов) и TruBlack Filter (обеспечивает высокое качество изображения в ярко освещенной комнате за счет усиления контрастности и обеспечения более глубокого черного цвета).

Премиальные модели поддерживают технологию DLNA (Digital Living Network Alliance), которая обеспечивает простой и удобный доступ к информации других DLNA-сертифицированных устройств, например, домашних компьютеров, игровых консолей и др. В дополнение к проводному соединению Ethernet все NetCast-устройства можно интегрировать в беспроводную домашнюю сеть с помощью беспроводного USB-адаптера.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте