В Ташкенте открылся первый клуб интерактивных развлечений «eCity.uz 3D»

3d_22_03_2010

Сегодня в Ташкенте официально открылся Первый в Ташкенте (да и, скорее всего, в Узбекистане) клуб интерактивных развлечений, основанный на соединении самых современных технологий в игровой и развлекательной индустрии. Об этом сообщается на сайте клуба http://3d.ecity.uz

3d_22_03_2010_1

Узбекистан и Ташкент в частности нельзя удивить новым игровым клубом. Однако за редким исключением существующие игровые клубы представляют из себя полуподвальные помещения, в которых рядами стоят обычные игровые компьютеры, с относительно мощными видеокартами, с простыми офисными мониторами не более 19”, клавиатурами, наушниками и мышками. В новом же клубе кроме игровых ПК установлены самые современные игровые консоли (MS Xbox , SPS, Wii) и манипуляторы с обратной связью типа руль, или игровая приставка Guitar Hero 5 и Rock Band II. Кроме этого можно поиграть в активные игры с манипуляторами Wii, в специальных креслах ощутить себя пилотом гоночного автомобиля или насладиться в полном объеме 3D играми c настоящим объемным изображением.

3d_22_03_2010_2

Как пишут на сайте клуба его создатели: «Любители автосимуляторов получают небывалые ощущения от виртуальных гонок на специальных игровых автостендах. Стенды снабжены специальными 3D-очками (LCD-shutter) и монитором с поддержкой стереоизображения. Настоящий объем виртуального мира — уже реальность! Руль с силовой отдачей и профессиональное гоночное кресло перенесут вас в мир скорости и риска .Прочь с дороги, джигит едет!…

3d_22_03_2010_3

Любителей других типов игр (действие от первого и третьего лица) уже ждут специальные стенды, где также используется технология стереоизображения и объемный звук. Помимо потрясающей реалистичности, некоторые игры обладают обратной перспективой, т.е. в некоторые моменты игры действие может выходить за пределы монитора! В игровом клубе «eCity 3D» воедино собраны наиболее передовые на сегодняшний день технологии. Сверхреалистичное, объемное трехмерное изображение придает беспрецедентное ощущение присутствия в игровом мире… Мутноватый экран? Конечно, 3D-очки одевать-то надо!

3d_22_03_2010_4

Также наши гости смогут поиграть в любимые игры Playstation 3 в приятной и комфортной обстановке. Конечно, если можно назвать систематический виртуальный мордобой Mortal Kombat комфортной обстановкой. Специально для любителей виртуально подраться в общем зале создана зона Playstation 3 (любители подраться в реальности у нас не приветствуются категорически!).

3d_22_03_2010_5

В этой зоне каждый стенд Playstation 3 оборудован 32-дюймовой LCD-панелью и двухместным диваном. Рядом с каждым стендом имеется столик для еды и напитков. Во время разборок не до перерыва на обед — поэтому Вам нужно только сделать заказ. Заказанное подадут прямо к виртуальному рингу. Поклонникам футбола, хоккея и других коллективных игр мы можем предоставить стилизованную VIP-комнату, оборудованную диваном и большим LCD-телевизором.

3d_22_03_2010_6

Кто там хотел почувствовать себя звездой? Guitar Hero 5 и Rock Band II ждут! Наши посетители уже играют на специальных манипуляторах, стилизованных под реальные музыкальные инструменты. А наши гитары являются полноразмерными стилизованными копиями гитары B.C. Rich!

3d_22_03_2010_7

Я эксперт, уровень beginner себе оставьте! We Rock!
Чем хуже голос, тем больше люди любят петь. У нас тут не набор в консерваторию на курсы оперных певцов. Петь можно всем и всегда. Уже широко открыты двери 3 VIP-караоке со студийным оборудованием и коллекцией в 20 тысяч профессиональных караоке композиций. Фабрика звезд на самом деле здесь, а не в Голливуде :)

3d_22_03_2010_8

Стадион в кармане клубе открыт! Nintendo Wii cерии «Sport и FIT» с полным набором аксессуаров сгонит с любого семь потов. Благодаря 4D-манипуляторам, которые снабжены системой Motion Plus, ваши движения будут передаваться герою в виртуальном мире. Вы сможете участвовать в различных сражениях, соревнованиях без опасения получить травму. В игре вам будет помогать освоиться виртуальный тренер при помощи технологии Fit от Nintendo. Программы «Фитнес и спорт» в легкой развлекательной форме помогут достичь хороших результатов. Игроков ждут непередаваемые ощущения от участия в настоящем спортивном соревновании!…

3d_22_03_2010_9

ВАЖНО: Имеется терминал, принимаются сумовые пластиковые карты UZKART.
А, да! И еще! Бесплатный Wi-Fi! Да-да, бесплатный для посетителей Wi-Fi от elektronika.uz

Клуб расположен в самом центре Ташкента по адресу г. Ташкент, Мирабадский р-н, ул. Истикбол, д. 8. (ориентиры: ресторан «Бахор», Вестминстерский Университет.)
часы работы: 15.00 — 24.00 тел.: (+998 71) 232-06-64 e-mail: 3d@ecity.uz

Orphus system