LG GW620: широкие возможности Android для коммуникации и мультимедийных развлечений

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области мобильных коммуникаций, представляет свой первый смартфон на базе операционной системы Android — LG GW620.

LG GW620 эргономичен: у него обтекаемые контуры корпуса и приятные на ощупь материалы. Смартфон обладает QWERTY-клавиатурой и сенсорным экраном, что позволяет комбинировать различные способы управления. Под большим 3-дюймовым экраном расположены панель управления – кнопки возврата к предыдущему пункту меню, возврата к рабочему столу, а также кнопка быстрого доступа к меню. На правой стороне — кнопки быстрого доступа к музыкальному плееру и фотоаппарату, а также слот micro SD, на левой — клавиши регулировки громкости и разъем для зарядного устройства. Сверху находится кнопка выключения/блокировки и стандартный разъем для наушников 3,5 мм. На задней панели располагается 5-мегапиксельная камера. LG GW620 выполнен в черном цвете, который славится своей универсальностью.
Новый смартфон с QWERTY-клавиатурой обладает локализованным контентом, предназначенным для общения в социальных сетях.

Смартфон LG GW620 разработан на базе операционной системы Android от компании Google, которая, появившись в октябре 2008 года, быстро завоевала доверие потребителей. Особенностью этой системы является возможность загрузки различных приложений, которые позволяют настроить смартфон под потребности определенного пользователя.

lg_23_03_2010

Сегодня социальные сервисы очень важны для активных интернет-пользователей. С помощью приложения SNS Manager, которым оснащен LG GW620, пользователи смогут непрерывно общаться в сети, располагая информацией о статусе друзей, оставляя комментарии или обновляя собственные страницы. SNS Manager представляет собой удобное приложение для управления многочисленными учетными записями и получения обновлений в реальном времени с сайтов социальных сетей. Даже во время поиска телефона из списка контактов пользователи могут отслеживать обновления, которые происходят на страничках их друзей в таких социальных сетях, как twitter, Facebook, Bebo.

Благодаря уникальным технологиям Auto Face-Tagging и Face To Action смартфона LG GW620 можно мгновенно связаться с друзьями и семьей одним касанием их фотографий. Достаточно отметить лицо друга на фотографии, и вы без труда загрузите фотографии на любимый сайт, свяжетесь с ним посредством SMS, MMS или голосовой почты.

Специально для российского рынка в LG GW620 есть ярлыки на популярные сайты: «Яндекс», «Одноклассники», «Вконтакте». Также доступны: портал «Музыкальный клуб LG», откуда можно загрузить музыкальные хиты, Яндекс карты с информацией о пробках, а также встроенный англо-русский словарь.

Благодаря 5-строчной выдвижной QWERTY-клавиатуре набирать сообщения и даже письма крайне удобно. Браузер позволяет быстро путешествовать по Интернету и смотреть потоковое видео. Функции мгновенного обмена сообщениями, SMS-чата и доставки электронных писем позволяют постоянно быть на связи в режиме реального времени.

LG GW620 обладает новейшими развлекательными функциями, позволяющими создавать собственный контент и обмениваться им с друзьями. Качественная 5-мегапиксельная камера с автофокусировкой и функция видеозаписи высокого разрешения позволяют записывать видео и снимать фото, которые затем можно редактировать с помощью специальных инструментов, вырезая и комбинируя.

Смартфон LG GW620 оснащен 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HVGA для качественного воспроизведения видео с поддержкой форматов DivX и 3,5-мм аудиоразъемом для прослушивания музыки.

Смартфон LG GW620 создан для людей, которым важно иметь устройство, работающее согласно их потребностям, способное обеспечить общение в российских социальных сетях, а также обладающие широким набором мультимедийных возможностей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system