МТС-Узбекистан — генеральный спонсор международного турнира по шахматам Tashkent Open
23 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Крупнейший оператор сотовой связи Узбекистана МТС-Узбекистан, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», выступает генеральным спонсором 4-го Международного турнира по шахматам Tashkent Open, посвященного памяти первого гроссмейстера Узбекистана – Г. Агзамова.

С 23 марта по 1 апреля 2010 года в Центральном доме офицеров г. Ташкента будет проходить 4-й Международный турнир по шахматам Tashkent Open, посвященный памяти первого гроссмейстера Узбекистана – Г. Агзамова.

Программа соревнований будет состоять из 9 туров, в ходе которых 130 участников из 12 стран мира поборются за звание сильнейшего гроссмейстера. Следует отметить, что в турнире примут участие 21 гроссмейстер международного уровня, а общий призовой фонд составит 20 000 долларов США.

«Поддерживая данное мероприятие, МТС-Узбекистан выражает уважение светлой памяти первого Международного гроссмейстера Средней Азии Г. Агзамова. Он много сделал для популяризации шахмат не только в родном Узбекистане, но и в Югославии, Кубе, Германии, Индии, Арабских Эмиратах, Колумбии, куда выезжал как для участия в турнирах, так и для оказания помощи в проведении учебно-тренировочных занятий», – отметил Нуриддин Шадманов, заместитель генерального директора по коммерции МТС-Узбекистан.

«Федерация Шахмат Узбекистана искренне благодарит компанию МТС за сотрудничество и поддержку, оказываемую оператором связи в проведении данного турнира. Мы надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же успешным и плодотворным», – отметил заместитель председателя федерации шахмат Сергей Пинчук.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте