«Билайн» развивает все виды роуминга
24 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о расширении географии международного голосового, CAMEL-, GPRS- и 3G-роуминга.

Соглашения о предоставлении услуг голосового роуминга подписаны с компаниями MTNL (Индия), “Orange” (Австрия), “Orange” (Швейцария); “Telecell” (о-в Св. Мартина); “Vodafone” (Албания) и “T-Mobile” (Черногория). Кроме того, абоненты «Билайн» могут воспользоваться услугой CAMEL-роуминга в сетях операторов “Axis” (Индонезия), AT&T (США) и EMT (Эстония).

Комментируя событие, руководитель направления “Beeline Business” Иван Смоленцев отметил: «Развитие мобильного ШПД в Узбекистане отражается и на этом сегменте бизнеса. Поэтому помимо уникального для нашего рынка CAMEL-роуминга мы расширяем географию GPRS- и 3G-роуминга. Наши абоненты могут быть уверены, что в своих поездках по миру не останутся без связи и доступа в Сеть».

С марта 2010 года услуги GPRS-роуминга действуют в сетях “Mobinil” (Египет), “Si.Mobil” (Словения) и “China Unicom” (КНР). С китайским оператором, помимо этого, подписан документ о предоставлении 3G-роуминга.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте