Call-центры «Билайн» – лучшие в России и в бизнесе
25 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

ОАО «ВымпелКом» («Билайн») объявляет о победе в двух номинациях ежегодного международного конкурса “Call-Center Awards 2010” («Хрустальная гарнитура»), который проводится среди операторов call-центров России и стран СНГ.

Данная награда присуждается на ежегодной основе лучшим из лучших в сфере call-центров на территории России, СНГ и других стран региона. Члены экспертного жюри определили Аутсорсинговый call-центр “Beeline Business” лучшим партнером по аутсорсингу, а Центр Поддержки Клиентов в Твери был признан лучшим из больших call-центров. Кроме того, Анна Астафьева из Центра Поддержки Клиентов Уральского региона ОАО «ВымпелКом» получила высокое одобрение жюри в номинации «Оператор года».

beeline_25_03_2010

Аутсорсинговый call-центр “Beeline Business” – один из крупнейших представителей отрасли. Сегодня в аутсорсинговом call-центре “Beeline Business” 950 операторских позиций, оснащенных современным оборудованием и расположенных на трех площадках: в Москве, Калуге и Нижнем Новгороде. В день обрабатывается более 30 000 обращений, поступающих от конечных потребителей услуг заказчиков. Call-центр предоставляет услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, что важно для тех клиентов, у которых есть сеть региональных представительств, работающих в разных часовых поясах.

Центр Поддержки Клиентов в Твери – это высокотехнологичное предприятие, в котором сочетаются передовые компьютерные технологии и десятилетний опыт компании в области взаимодействия с клиентами. Центр соединен с Москвой собственной опто-волоконной связью. Он осуществляет консультирование клиентов «Билайн» в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. За три года ЦПК принял более 25 миллионов звонков, из них около 11 миллионов – за третий год работы. Количество сотрудников Центра – более 1000 человек. Ежемесячно операторы ЦПК принимают около 1 миллиона звонков. Это абоненты Северо-Западного региона, Москвы и Московской области, Центрального региона и англоговорящие гости России.

Комментируя событие, руководитель Службы по обслуживанию клиентов “Unitel” Оксана Моделова сказала: «Мы гордимся высокими достижениями коллег из России, и тем, что наш call-центр вносит достойный вклад в эту работу. В прошлом году мы не только приняли почти 17 миллионов звонков, но и заметно улучшили голосовые сервисы. Сегодня каждый клиент «Билайн» может быть уверен, что его запрос не останется без ответа независимо от того, касается он вопросов связи или широкополосного Интернета».

Служба по обслуживанию клиентов “Unitel” располагает одним из крупнейших call-центров в стране, насчитывающим свыше 300 сотрудников. С момента запуска бренда «Билайн» в Узбекистане специалистами call-центра было принято более 42 миллионов звонков. При этом интерактивные голосовые системы IVR (Interactive Voice Response) позволили только в 2009 году обработать около 65 миллионов обращений клиентов. Ежемесячно принимая в круглосуточном режиме порядка 1 миллиона звонков, операторы call-центра “Unitel” обслуживают в том числе вызовы узбекоговорящих абонентов, находящихся в Москве и Подмосковье.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте