LG Electronics представляет на российском рынке ультратонкие LED мониторы серий E50 И E40

Компания LG Electronics, мировой лидер и технологический новатор в области потребительской электроники, продолжает линейку LED мониторов и представляет на российском рынке две новые серии E50 и E40. Новые LED мониторы LG отличаются не только невероятно тонким корпусом, но и отличными техническими характеристиками – мега контрастностью, разрешением Full HD, экологичностью и экономным энергопотреблением.

lg_25_03_2010

Инновационная LED подсветка, использованная в новых мониторах, устанавливает новый стандарт качества для изображения ЖК мониторов. Впечатляющий уровень динамической контрастности 5 000 000:1 обеспечивает передачу реалистичных изображений за счет воспроизведения даже едва уловимых контрастных различий, недоступных для обычных ЖК-мониторов. При этом за счет высокой эффективности светодиодная подсветка позволяет снизить потребление электроэнергии на 45% по сравнению с обычными мониторами.

lg_25_03_2010_1

Использование передовой светодиодной подсветки позволило LG сделать новые мониторы невероятно тонкими — на треть тоньше большинства мониторов с флуоресцентной подсветкой (CCFL). Ультратонкий корпус глубиной всего 17,5 мм создает уникальный внешний облик новых LED мониторов – спокойный и изысканный, подчеркивающий индивидуальность любого интерьера.

lg_25_03_2010_2

LED монитор серии E50 имеет нестандартную конструкцию: он оснащен «умной» подставкой Two-way Stand, которая трансформируется в стойку, поддерживающую монитор подобно фоторамке. Оригинальная конструкция подставки позволяет комфортно расположить экран монитора на уровне стола и использовать его в качестве второго экрана для ноутбука.

Монитор серии E50 оснащен набором интеллектуальных функций Smart+: Auto Bright, Dual Web, Cinema Mode и Original Ratio.

Функция Auto Bright (Автояркость) автоматически настраивает яркость экрана в зависимости от освещения помещения и изображения на экране. Автоматическая настройка яркости улучшает качество картинки и значительно снижает нагрузку на глаза при длительной работе за компьютером.

Новая функция Dual Web (двойной экран) автоматически делит экран на две страницы, позволяя максимально оптимизировать рабочее пространство для мультизадачного пользования. Окна Веб-страниц и документы автоматически выравниваются в оптимальном размере так, чтобы пользователю не нужно было вносить дополнительные корректировки. Функция Dual Web позволяет полностью использовать возможности широкого экрана и повышает эффективность работы.

Cinema Mode (pежим кино) создает идеальные условия для просмотра он-лайн роликов, выделенных при помощи мыши. Все объекты на экране за исключением выделенного мышью ролика затемняются, что помогает удерживать внимание на просматриваемом материале, не отвлекаясь на яркую рекламу в Интернете.

Функция Original Ratio (исходный формат) воспроизводит цифровой контент в его исходных пропорциях. Кино, видеоклипы и игры в формате изображения 4:3 можно просматривать в оптимальном размере, без искажений и растяжений на широкоформатном экране монитора.

LED мониторы серий E50 и E40 появятся на российском рынке в марте 2010 года. В серию E50 войдут модели с размером экрана 20, 21.5 и 23 дюйма. Серия E40 будет представлена моделями с экраном 18.5, 20, 21.5 и 23 дюймов.

Технические характеристики:

Серия E50

lg_25_03_2010_3

Серия E40

lg_25_03_2010_4

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system