Южному региональному филиалу «Билайн» – 3 года
26 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги трех лет работы Южного регионального филиала (ЮРФ) “Unitel”, обслуживающего территорию Кашкадарьинского и Сурхандарьинского вилоятов.

Комментируя итоги работы, и.о. Генерального директора “Unitel” Андрей Анисимов отметил: «ЮРФ – это не только более четырех миллионов жителей, но и огромная территория, где с момента запуска филиала вдвое расширена сеть «Билайн». Только за прошлый год мы улучшили радиопокрытие в большинстве районов и крупных городах – Денау, Касан, Китаб, Шурчи, Яккабаг и других. Кроме того, масштабная оптимизация сервиса передачи данных позволяет сегодня поддерживать услуги мобильного Интернета по всему региону».

Директор Южного филиала “Unitel” Улугбек Ахмедов: «За три года работы мы вывели на рынок ЮРФ целый ряд предложений и дополнительных услуг, увеличив абонентскую базу филиала почти в семь раз. Одним из последних знаковых событий для региона стал запуск тарифного плана «Алло», благодаря которому наши клиенты могут общаться больше, не увеличивая свои расходы на связь. Сейчас на Юге действуют около 450 торговых точек и почти 40 эксклюзивных салонов «Билайн», что позволяет поддерживать традиционно высокий уровень нашего сервиса».

Прошлогодний запуск “Beeline Business” дал мощный стимул развитию корпоративных продаж и укрепил позиции интегрированной структуры на индустриально-аграрном рынке Юга Узбекистана. На сегодняшний день мобильной и фиксированной связью, а также широкополосным Интернетом «Билайн» пользуются тысячи абонентов крупнейших организаций Кашкадарьи и Сурхандарьи: СП «Сурхонтекс», Талимарджанская ТЭС, Джаркурганский нефтеперерабатывающий завод, Каршинская нефтебаза и др.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте