Beeline Business – 1 год на рынке Узбекистана
29 марта 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит итоги первого года работы Beeline Business на рынке Узбекистана.

Комментируя итоги работы, и.о. Генерального директора “Unitel” Андрей Анисимов сказал: «Год назад мы сделали первый шаг к интеграции компаний “Unitel” и “Buzton”, выступив под брендом «Билайн» на корпоративном рынке. И уже сегодня мы видим как позитивный эффект от создания единого телеком-оператора, так и реальные преимущества для абонентов. Уникальные предложения и общая точка доступа к услугам связи и Интернета серьезно упрощают бизнес-процессы наших клиентов».

В результате объединения «Билайн» стал оператором, оказывающим весь спектр телекоммуникационных услуг. В 2009 году в обеих компаниях была внедрена новая модель управления, а вся структура приведена в соответствие с основными стратегическими направлениями бизнеса. На сегодняшний день под брендом «Билайн» успешно действует единая управленческая команда из числа опытных менеджеров.

«Лучше всего об эффективности новой структуры скажет перечень наших клиентов, – отмечает Руководитель направления Beeline Business Иван Смоленцев, – ведь среди них такие отраслевые лидеры, как «ЛУКОЙЛ», “GM Powertrain” и “UzCarlsberg”, использующие полный пакет услуг связи и ШПД от «Билайн». Кроме того, мы можем гордиться и инновационными решениями, разработанными для крупнейших предприятий жилищно-коммунальной сферы Узбекистана».

Напомним, что первым серьезным шагом в интегрированной модели стал запуск услуги «Единая сеть» (объединение офисных и мобильных телефонных номеров стандарта GSM в рамках корпоративной сети с короткой нумерацией). Конвергентное предложение от Beeline Business позволяет не только снизить затраты на услуги связи, но и оптимизировать работу клиента.

Сегодня среди приоритетов Beeline Business – дальнейшее развитие сервиса и укрепление партнерства с действующими корпоративными клиентами, а также вывод на рынок принципиально новых предложений.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте