ZyXEL открыла новый сервисный центр в Узбекистане
31 марта 2010
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Сервисное обслуживание оборудования ZyXEL на территории Узбекистана доступно с 2007 года, а в марте 2010 года в Ташкенте был открыт новый авторизованный сервисный центр ZyXEL на базе компании Nuron.

«С увеличением количества проектов с участием оборудования ZyXEL в Узбекистане возросла ответственность производителя в отношении конечного потребителя в этом регионе. В решении этой задачи стратегическим партнером была выбрана компания Nuron, которая работает на рынке информационных технологий пятнадцать лет. Наличие самой широкой сети сервисных центров по всему Узбекистану позволит компании в дальнейшем организовать повсеместное оперативное обслуживание и ремонт оборудования ZyXEL», — рассказал Ерлан Аширов, сервис-менеджер представительства ZyXEL в странах Центральной Азии и Закавказья.

Компания ZyXEL уделяет огромное внимание гарантийному и послегарантийному обслуживанию производимой продукции. Забота о пользователях осуществляется посредством предоставления трехлетней гарантии и одного дополнительного года в случае регистрации приобретенного изделия на сайте www.zyxel.kz. Центр информации и поддержки ZyXEL предоставляет подробную информацию о возможностях, характеристиках и сценариев применения продукции ZyXEL. Пользователи ZyXEL в Узбекистане, обращавшиеся по бесплатному номеру 8 (800) 120–0500, уже успели оценить работу центра. Компания ZyXEL и в дальнейшем намерена увеличивать присутствие авторизованных партнеров и расширять перечень предоставляемых на территории Узбекистана услуг.

zyxel
О компании ZyXEL
Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений для широкополосного доступа, цифрового дома, универсальных конвергентных сетей (NGN) и информационной безопасности. Созданием новой продукции, поставляющейся в 150 стран мира, занимаются три центра НИОКР. В России, Украине, Казахстане и Беларуси действуют семь авторизованных учебных центров по подготовке сертифицированных инженеров ZyXEL. Колоссальный опыт, накопленный за 20 лет развития компании, и установившиеся партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов, предлагать выдающиеся решения и продукцию и выстраивать длительные и плодотворные отношения с клиентами. Дополнительную информацию о компании и продукции ZyXEL вы можете получить на сайте www.zyxel.kz или по телефону +7 (727) 2590 699.


nuron_31_03_2010
О компании NURON
NURON — пионер в установлении партнерских связей с ведущими мировыми производителями компьютерной техники, создании корпоративных информационных систем и гарантийного обслуживания по условиям производителей и требованиям заказчика. Сегодня NURON активно работает в различных сферах высоких технологий, таких, как: сервера и системы хранения данных, персональные компьютерные системы, структурированные кабельные системы, телекоммуникационные решения, информационная безопасность и системы бесперебойного электропитания. Накопленный опыт специалистов компании NURON позволяет осуществлять консалтинговые и аудиторские услуги в сфере информационных технологий, значительно повышая отдачу от ИТ-инфраструктуры.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте