Carlsberg Uzbekistan выбирает Beeline Business

Beeline Business (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) выбран официальным поставщиком услуг сотовой связи для ООО “UzCarlsberg”. По итогам переговоров подписан контракт, согласно которому сотрудники “Carlsberg Uzbekistan” получат мобильные номера «Билайн» с подключением к услуге «Единая сеть».

Именно создание персональной телефонной сети, сочетающей преимущества фиксированной и мобильной связи, стало решающим доводом в пользу «Билайн» при подготовке сделки. Объединение всех офисных и сотовых номеров в корпоративную сеть с короткой нумерацией позволит не только снизить затраты на услуги оператора, но и оптимизировать бизнес-процессы клиента.

beeline_5_04_2010

Комментируя событие, Генеральный директор ООО “UzCarlsberg” Евгений Шевченко сказал:

«Важным фактором в обеспечении непрерывности бизнес-процессов нашей компании является высокое качество телекоммуникационных услуг, поставляемых нашими новыми партнерами. Мы сотрудничаем с компанией «ВымпелКом» и компанией “Telenor”, являющейся акционером «ВымпелКома», и в нескольких других странах, где присутствуют предприятия Carlsberg Group. Я хотел бы отметить высокий профессиональный уровень менеджерской и технической команд «Билайн», обеспечивающих непрерывную поддержку и оперативное решение любых задач, какими сложными они бы ни были. Уверен, что «Билайн» оправдает наши ожидания в качестве не только Интернет-провайдера, но и оператора мобильной связи».

В период переговоров между Beeline Business и “UzCarlsberg” у специалистов пивоваренной компании было время не только оценить качество фиксированной телефонии и широкополосного Интернет-доступа от «Билайн», но и провести ряд маркетинговых исследований, определивших явные преимущества интегрированного оператора.

«Мы считаем честью сотрудничество с таким бесспорным лидером отрасли, как “UzCarlsberg”, – отметил и.о. Генерального директора ООО “Unitel” Андрей Анисимов. – Интеграция мобильного и фиксированного сегментов позволила нам стать единым поставщиком телеком-услуг для этой компании, но мы не намерены останавливаться на достигнутом. Масштаб и высокие темпы роста бизнеса нашего партнера для нас означают постоянный поиск новых технологических и сервисных решений, и мы сделаем все, чтобы оправдать его ожидания».

На сегодняшний день помимо услуг связи и проводного широкополосного доступа к сети Интернет от Beeline Business, корпоративному клиенту подключена услуга «Мобильный офис», позволяющая использовать все возможности мобильного Интернета посредством 3G-модемов.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system