«Билайн» запускает услугу «Единый регион»
7 апреля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) запускает услугу «Единый регион» для абонентов Западного и Восточного региональных филиалов компании.

Напомним, что Западный региональный филиал (ЗРФ) “Unitel” обслуживает абонентов Республики Каракалпакстан и Хорезма, а Восточный региональный филиал (ВРФ) объединяет Андижанский, Наманганский и Ферганский вилояты. Именно для этих областей с 6 апреля действует услуга «Единый регион», позволяющая общаться по тарифам домашнего региона независимо от того, в какой точке страны находится абонент.

Комментируя событие, Директор ВРФ “Unitel” Эркин Ачилдиев отметил: «Эта услуга особенно актуальна для людей, часто путешествующих по Узбекистану. Теперь, подключив «Единый регион», наш абонент может быть уверен, что не будет платить за внутрисетевой роуминг».

Стоимость подключения услуги составляет 150 сум для тарифов в национальной валюте и $0,10 для остальных тарифов. Абонентская плата в месяц составит соответственно 500 сум или $0,30, а при оплате годовой абонентской платы – 3 200 сум или $2.

«Еще одним важным плюсом нового предложения является возможность воспользоваться услугой «Живой ноль» даже за пределами домашнего региона, – сказал Директор ЗРФ “Unitel” Абай Коланов. – Это позволит абонентам «Билайн» всегда оставаться на связи в поездках по стране».

Минимальный депозит при подключении месячной услуги «Единый регион» – 1 600 сум для сумовых и $1 для долларовых тарифных планов. При подключении годовой услуги эти параметры составят 5 000 сум и $3 соответственно.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте