«Билайн» снижает стоимость внутрисетевых разговоров в тарифе «Алло»
9 апреля 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет об улучшении условий тарифного плана «Алло» для абонентов Республики Каракалпакстан, а также Андижанского и Ферганского вилоятов.

Напомним, что в тарифе «Алло» при отсутствии абонентской платы и бесплатных входящих звонках предусмотрен порог исходящих звонков внутри сети, после которого их стоимость снижается с 29 до 5 сум. С 8 апреля абоненты Андижанского вилоята смогут общаться с другими абонентами «Билайн» по 5 сум за минуту уже после первой минуты, а абоненты Каракалпакстана и Ферганской области – после второй минуты разговора.

Комментируя событие, Директор Восточного регионального филиала ООО “Unitel” Эркин Ачилдиев сказал: «Тариф «Алло» пользуется большой популярностью, и нововведения будут способствовать ее росту. Теперь наши абоненты могут быть уверены, что будут общаться еще больше, не увеличивая привычных расходов на связь».

Входящие вызовы с номеров местных операторов мобильной связи в ТП «Алло» по-прежнему доступны при нулевом и отрицательном балансе. Данный тариф предназначен для абонентов предоплатной системы расчетов. Перейти на него можно, набрав короткий код *110*35# (вызов).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте