«Билайн» устанавливает льготные цены для абонентов Сырдарьинской и Наманганской областей

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет об улучшении условий тарифного плана «Алло» для абонентов Сырдарьинского и Наманганского вилоятов.

С 8 апреля по 15 июня 2010 года жители этих областей, подключенные к тарифу «Алло», могут общаться внутри сети «Билайн» всего по 5 сум за минуту с самого начала разговора. Напомним, что в тарифе «Алло» при отсутствии абонентской платы и бесплатных входящих звонках предусмотрен порог исходящих звонков внутри сети, после которого их стоимость снижается с 29 до 5 сум. На период действия акции компания отменяет этот порог для абонентов двух вилоятов.

Комментируя событие, Директор Ташкентского регионального филиала ООО “Unitel” Шухрат Тохтабаев отметил: «Мы рады возможности сделать такой весенний подарок жителям Сырдарьи и Намангана. Теперь абоненты обоих регионов могут быть уверены, что сумеют позволить себе больше общения с тарифом «Алло».

Входящие вызовы с номеров местных операторов мобильной связи в ТП «Алло» по-прежнему доступны при нулевом и отрицательном балансе. Перейти на данный тариф можно, набрав короткий код *110*35# (вызов).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system