Объявлена программа алматинской конференции Cisco Expo-2010
12 апреля 2010
Рубрика: Новости CISCO. Тэги:
Автор: .

cisco_02_03_2010

22–23 апреля 2010 года в Казахстане состоится уже седьмая по счету конференция по информационным технологиям Cisco Expo. Это мероприятие, ставшее традиционным местом встречи и обмена опытом казахстанских IT-профессионалов, пройдет под лозунгом «Знание – сила».

Организаторы конференции подготовили насыщенную программу мероприятий для тех, кто хотел бы повысить свою квалификацию в сфере сетевых технологий, пообщаться с коллегами и расширить партнерскую сеть. Программа конференции составлена таким образом, чтобы каждый участник – и начинающий специалист, и опытный профессионал – нашел для себя полезную и интересную информацию.

В этом году в программе Cisco Expo — 2 пленарных доклада и 36 презентаций, которые будут идти параллельно в четыре потока в первый день и в пять потоков – во второй. Перед участниками выступят более 20 докладчиков от казахстанского и зарубежных представительств Cisco, а также 8 докладчиков от таких компаний, представленных на IT-рынке Казахстана, как Winncom Technologies, CompTek CA, Zhetisu Network Technologies, Инком, APC by Schneider Electric.

Форум откроет генеральный менеджер Cisco в Казахстане Айдар Даулетов. Он выступит с пленарным докладом о технологиях в меняющемся мире и о развитии информационно-коммуникационных технологий в Казахстане. Своим видением дальнейшего развития решений Cisco и защиты инвестиций в отрасли поделится региональный технический директор Cisco Энди Нойхерц (Andiy Neuherz).

Основными темами последующих 32 технических презентаций станут информационная безопасность, маршрутизация и коммутация, центры обработки данных, унифицированные коммуникации. Особое внимание будет уделено сетевым архитектурам и новым для Казахстана и Средней Азии технологиям — Cisco Unified Computing System, Dense Wavelight Division Multiplexing (DWDM), Cisco NEXUS.

Впервые в этом году кроме технических презентаций будут представлены 4 презентации, раскрывающие ценность решений с точки зрения бизнеса, с акцентом на практическое применение решений Cisco в различных отраслях экономики и с возможностью обсудить с зарубежными экспертами лучший в мировой практике опыт применения этих решений. Так, консультант по решениям Cisco для финансового сектора Питер Хикман расскажет о мировых тенденциях исполь-зования информационных технологий в финансовой индустрии. Исмаил Мунахед, региональный консультант по решениям Cisco для нефтегазового сектора, обсудит вопросы практического применения информационных комплексов в добывающей отрасли. Менеджер Сisco по работе с ключевыми клиентами Владимир Сазонов расскажет о возможностях управляемых услуг как новых способах генерации доходов, а Ровшан Акбаров, менеджер системных инженеров Cisco, раскроет тему организации виртуального офиса.

Подробную информацию о программе конференции Cisco Expo 2010 в Казахстане можно получить на официальном сайте конференции http://www.cisco.com/web/KZ/expo2010/index.html#~Agenda.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте