«Ну, поехали!»: новая ЖЖизнь Евгения Касперского

kasper_27_04_2010

В рядах пользователей livejournal заметное пополнение — cвой ЖЖ завел Евгений Касперский. Блог генерального директора «Лаборатории Касперского» доступен по адресу http://e-kaspersky.livejournal.com

Журналисты и люди, читающие форум фан-клуба компании http://forum.kasperskyclub.ru/, хорошо знают, насколько важную часть в жизни Евгения занимают деловые поездки — «Лаборатория Касперского» имеет представительства на 5 континентах, на данный момент своего офиса у компании нет лишь в Антарктиде, но даже там Евгений Касперский уже побывал. Не многие, впрочем, слышали о том, что в 2009 году основатель «Лаборатории» провел в воздухе больше часов, чем… президент США Барак Обама, а потому заголовок первого поста как нельзя лучше отражает суть того, о чем пойдет речь — «Ну, поехали!».

«Личный блог это всегда возможность более тесного, неформального общения с аудиторией. Признаюсь, мне этот формат наиболее близок — именно поэтому здесь не будет корпоративных новостей. По крайней мере, в обыденном их понимании, — говорит Евгений Касперский. – В своем ЖЖ я расскажу о самых ярких на мой взгляд событиях из мира IT, и, конечно же, о том, что мне запомнилось во время моих многочисленных путешествий по миру. Словом, буду рассказывать о своей жизни».

Уже сейчас в календаре Касперского на 2010 год значится посещение стран Латинской Америки и старого света — Англии, Германии, Австрии, Испании, Франции, Кипра… Заглянет Касперский и в Азию – Китай, Вьетнам, Японию, слетает в Канаду и побывает в Австралии.

Но, как известно, в гостях хорошо, а дома лучше. Со знанием дела Касперский говорит: «Брошу все! Уеду в Урюпинск» — и вот на 16 июня запланирован старт первой географической IT-экспедиции по маршруту Москва-Урюпинск. Примерно так и ЖЖивет генеральный директор «Лаборатории».

Убедиться в этом можно, зафрендив Евгения Касперского по ссылке http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=e_kaspersky

Orphus system