Ucell: презентация U-Lady
27 апреля 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ucell_27_04_2010

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи в Узбекистане, провел презентацию, посвященную новому тарифному плану U-Lady, а также программе льгот и бонусов в рамках данного тарифа.

Как известно, UСell сделал особый подарок для женщин к 8 марта — новый тарифный план «U-Lady». Это первый в Узбекистане тариф, предназначенный исключительно для прекрасной половины человечества.

ucell_27_04_2010_1

Для того, чтобы предоставить максимальную информацию о всех возможностях и бонусах данного тарифного плана для всех заинтересованных сторон, UCell организовал данную презентацию. Задачами мероприятия были:

1. официальное предоставление партнерам долгосрочного партнерства
2. обеспечение партнеров каталогами U-lady и информацией о дальнейших программах продвижения, бонусной системы
3. информировать общественность о данной программе, в том числе в регионах
4. укрепить позитивный образ марки UCell и подчеркнуть позитивный образ U-lady

В чем особенность «U-Lady» ?

Главная особенность нового тарифа «U-Lady» в том, что за каждую секунду входящего звонка абонентам будут начисляться бонусы. По желанию бонусы можно будет «обменять» на приятные для милых дам призы и подарки, например – одежду и косметику от известных производителей. Кроме этого — выгодные цены на исходящие звонки. Также ежедневно, для общения внутри сети, абоненты получают по 50 бесплатных минут. Всем абонентам тарифного плана «U-Lady» будет предоставлена возможность получать скидки при покупке парфюмерии, косметики и товаров от известных брендов.

Также для милых дам, подключившихся к данному тарифу, создан специальный красочный каталог с перечнем партнеров и призов, которые можно получить в обмен на бонусы. В ближайшее время будет запущен специальный интернет портал с подробной информацией о тарифе и его бонусной программе.

С более подробной информацией о тарифе U-Lady можно ознакомиться на сайте www.ucell.uz

О ТМ UСell

ИП ООО COSCOM была основана в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell. Абонентская база компании превысила 5 миллионов к концу 2009 г.

UCell входит в группу компаний «TeliaSonera», одного из крупнейших телекоммуникационных операторов в Европе. На развивающихся рынках Евразийского региона TeliaSonera является владельцем основного акционерного капитала ведущих операторов мобильной связи в Казахстане, Азербайджане, Грузии, Молдове, Таджикистане, Узбекистане, Непале и Камбодже. TeliaSonera также является миноритарным владельцем акций МегаФон в России и Turkcell в Турции.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте