UCell: Баннер по результатам акции «MMS-Мозаика» создан
29 апреля 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи в Узбекистане, рад сообщить, что после долгой и кропотливой работы завершилась акция MMS-Мозаика и в результате создан один из самых долгожданных баннеров в Ташкенте.

Как известно, с 14 декабря 2009 года по 14 января 2010 года Ucell проводила акцию “MMS Мозаика», в рамках которой абонентам необходимо было сфотографироваться на мобильный телефон и отправить фотографию посредством MMS на специальный короткий номер. Компания обещала, что после окончания акции фотографии будут напечатаны на одном из самых больших баннеров в Ташкенте, который разместят на одном из оживленых мест города.

ucell_29_04_2010

Всего во время акции было отправлено более 11 тыс. фотографий. После проверки, когда были удалены некачественные фотографии, на баннере появились 9 тысяч фотографий абонентов Ucell, участвовавших в акции.

ucell_29_04_2010_1

Теперь все участники акции, их друзья и близкие, а также все желающие в течение нескольких месяцев смогут увидеть фотографии на огромном полотне MMS-Мозаики, расположенном по улице Кунаева, напротив гостиницы Grand Mir. Красочное, интересное полотно размером 33х8 метров стало хорошим подарком всем тем, кто принял участие в акции.

В соответствии со своим девизом «Ожидай большего», Uсell продолжит радовать своих абонентов новыми интересными услугами и акциями.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.ucell.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте