Ассоциация TIPA признала плазменный телевизор LG лучшим для показа фотографий
30 апреля 2010
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области плоскопанельных экранов и аудио-видео техники, объявила сегодня о том, что ее плазменный 50/60-дюймовый телевизор PK960 получил награду «Лучший телевизор для показа фотографий» организации TIPA (Technical Image Press Association) в 2010 году.

TIPA, международная ассоциация издателей журналов по фотографии и визуализации, с 1991 года отмечает наилучшие достижения в области получения изображений. Победители выбираются членами ассоциации из компаний-участников со всего мира. Вынося свое решения, издатели принимают во внимание такие факторы, как инновации, дизайн и соотношение цена/качество.

lg_30_04_2010

В официальном сообщении, приуроченном к награждению, представители TIPA заявили: «50/60-дюймовые телевизоры PK960 предлагают широкие возможности подключения и используют новейшую технологию для создания высококачественного изображения – как неподвижного, так и движущегося. Экраны с диагоналями 50” и 60” не только обеспечивают великолепное качество видео формата HD, но и дают любителям фотографий прекрасную возможность просматривать в высоком качестве изображения, сохраненные на USB-накопителях».

Эксперты TIPA были особенно впечатлены фильтром TruBlack, который сглаживает блики и посторонние сигналы, таким образом улучшая качество изображения на экране.

lg_30_04_2010_1

«Превосходное изображение в 50/60-дюймовых телевизорах PK960 является результатом конвергенции передовых технологий получения изображений», — сказал Саймон Канг (Simon Kang), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. — «50/60-дюймовая модель PK960 открывает новое измерение развлечений формата Full HD, давая пользователям все преимущества интеллектуальной технологии и стильного дизайна».

А сетевой накопитель LG N2B1 был назван организацией TIPA «Лучшей системой резервного хранения» в 2010 году. LG N2B1 представляет собой идеальное решение для хранения фотографий и изображений, обладая двумя отсеками для жестких дисков объемом до 2 Тб каждый и с возможностью «горячей замены», а также оптическим приводом с возможностью записи дисков Blu-ray, что обеспечивает практически безграничное резервное хранилище. Отвечая потребностям профессионалов по части расширения цифровых медиа-библиотек, N2B1 обеспечивает легкую настройку, интуитивно понятный интерфейс, безопасный обмен файлов через Интернет и возможность резервного копирования файлов непосредственно с карт памяти.

lg_30_04_2010_2

Эксперты TIPA также отметили, что LG N2B1 предоставляет решение уровня крупного предприятия для профессиональных фотографов, создателей кинофильмов и графических дизайнеров, делая передовые функции легкими для использования.

С превосходным набором передовых технологий, приведших к созданию решений для высококачественной визуализации и хранения изображений, модели PK960 и N2B1 демонстрируют еще один способ, с помощью которого компания LG Home Entertainment обогащает жизнь потребителей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте