“Voice SMS” от «Билайн» — новый способ общения

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о запуске новой услуги “Voice SMS”.

Комментируя событие, Коммерческий директор “Unitel” по развитию массового рынка Марат Сериков сказал: «Мы рады, что у нас появилась возможность разнообразить общение абонентов «Билайн»: теперь к их услугам не только обычные SMS, но и голосовые сообщения. Наши клиенты могут быть уверены, что мы постоянно работаем над внедрением новых предложений для их комфорта».

Теперь абоненты «Билайн» помимо традиционного общения по телефону могут обмениваться звуковыми сообщениями. Для того, чтобы воспользоваться услугой “Voice SMS”, необходимо набрать * перед телефонным номером абонента, нажать кнопку вызова и следовать инструкциям авто-информатора. При этом, номер абонента должен быть набран в международном формате *99890 номер Абонента/*99891 номер Абонента.

После завершения записи необходимо нажать noname или noname2 , и голосовое сообщение будет отправлено указанному абоненту-получателю. Стоимость отправляемого сообщения составляет $0,04 за 1 минуту. Для отправки и прослушивания сообщений подключать услугу не требуется, а сообщения будут хранится в течение 7 дней.

Услуга не предоставляется в Республике Каракалпакстан, а также в Бухарском, Навоийском и Хорезмском вилоятах.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system