«Нуроний» и «Билайн» устроили праздник для ветеранов
6 мая 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

beeline_6_05_2010

Фонд социальной поддержки ветеранов «Нуроний» и Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) в преддверии Дня Памяти и Почестей провели масштабное мероприятие для ветеранов Второй Мировой войны.

beeline_6_05_2010_1

5 мая в банкетном зале “Ezidyor” состоялся торжественный прием для фронтовиков и тружеников тыла из столицы и Ташкентской области. Около 400 ветеранов посетили праздничный вечер, организованный Фондом «Нуроний» при поддержке «Билайн».

beeline_6_05_2010_2

Комментируя событие, Председатель Центрального совета Фонда «Нуроний» Эркин Бакибаев отметил: «Участники Второй мировой в нашей стране пользуются почтением и заботой окружающих. Огромную поддержку ветеранам оказывает правительство Узбекистана, наш фонд и другие общественные организации. И нам особенно приятно, что и крупные компании не остаются в стороне от этого благородного дела. От имени всех ветеранов республики хочу поблагодарить «Билайн» за инициативу и помощь в проведении этого прекрасного праздника».

beeline_6_05_2010_3

Гостей вечера помимо праздничных столов и подарков ожидала обширная музыкальная программа: помимо привычного для подобных мероприятий выступления солистов ансамбля песни и пляски Министерства обороны Республики Узбекистан, ветеранов порадовали своим творчеством популярные эстрадные исполнители – Мансур Ташматов, Шухрат Вахидов, Алишер Файз и многие другие.

beeline_6_05_2010_4

С поздравлением к собравшимся обратился и.о. Генерального директора “Unitel” Андрей Анисимов: «В самом названии праздника заложен глубокий смысл: каждый житель страны помнит и чтит защитников, отстоявших нашу жизнь и свободу в той страшной войне. Все мы знаем, что почти полтора миллиона граждан Узбекистана непосредственно участвовало в войне, еще больше – трудилось в тылу. Этот подвиг действительно бессмертен. Мы храним в сердцах и другое свершение узбекского народа: память о миллионах людей, эвакуированных в Узбекистан и нашедших приют на этой гостеприимной земле. Спасибо вам за вашу отвагу и вашу любовь, дорогие ветераны!»

beeline_6_05_2010_5

Ведущая праздничной программы Галина Мельникова сумела создать удивительно теплую и по-настоящему семейную атмосферу, приглашая ветеранов поделиться воспоминаниями о фронтовых друзьях, однополчанах и всем том, что помогало им выносить все тяготы и лишения войны. Бурю эмоций и несмолкающие овации вызвали незапланированные выступления ветеранов, пожелавших исполнить со сцены песни военных лет.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте