UСELL И ПАХТАКОР — ПАРТНЕРЫ

ИП ООО COSCOM (предоставляющее свои услуги под торговой маркой UCell), второй оператор сотовой связи в Узбекистане и футбольный клуб «Пахтакор” подписали соглашение, и теперь UCell стал спонсором и официальным партнером ФК «Пахтакор».

Соглашение подразумевает, что UCell будет оказывать регулярную спонсоркую поддержку клубу, а ФК «Пахтакор» и его футболисты будут принимать активное участие в социальных и рекламных проектах UСell, кроме этого бренд Ucell будет продвигаться на всех мероприятиях с участием ФК «Пахтакор». Кроме спонсорской поддержки, UCell совместно с клубом будут проводить мероприятия по поддержке футбольного движения в Узбекистане.

ФК «Пахтакор» был вторым в высшей футбольной лиге страны по итогам 2009 года и показывает замечательные результаты в текущем году. Соглашение с UCell станет одним из важных факторов для футбольного клуба укрепить свои позиции на узбекской и международной футбольной арене.

«Пахтакор» — гордость узбекского футбола и сотрудничество с ним — это новый уровень социальной ответственности компании. Поддерживая его, мы поддерживаем спорт Узбекистана, вносим свой вклад в пропаганде здорового образа жизни. Мы высоко ценим талант команды Пахтакор, верим в мастерство футболистов и в их будущие победы», — отметил генеральный директор ИП ООО COSCOM г-н Огуз Мемигювен. «Футбол — это соревнование сильных духом и сильных физически, это слаженная игра команды, когда она чувствует себя единым целым, решимость и способность не пасовать перед трудностями. Эти же качества присущи и UСell, так что вполне очевидна аналогия между деятельностью UCell и футболом».

UCell имеет многолетние традиции в сфере поддержки спорта и других социальных инициатив. Ежегодно компания спонсируют спортивные проекты, оказывается благотворительная помощь как спортивным федерациям, детскому спорту, так и спортивно-массовым мероприятиям соревнованиям, чемпионатам различного уровня.

Для UCell сотрудничество с футбольным клубом «Пахтакор» – это не только вклад в развитие отечественного футбола, но и вклад в популяризацию здорового образа жизни, привлечение молодежи к регулярным занятиям физкультурой и спортом.

О ТМ UСell

ИП ООО COSCOM была основана в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell. Абонентская база компании превысила 5 миллионов к концу 2009 г.

UCell входит в группу компаний TeliaSonera, которая предоставляет телекоммуникационные услуги в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На сегодняшний день «TeliaSonera» присутствует в 20-ти странах с общим населением более 460 миллионов человек. По данным на конец 2009 года, число абонентов компаний, акциями которых владеет «TeliaSonera», превысило 147,6 миллиона. По данным на февраль 2010 г, рыночная стоимость «TeliaSonera» составляла около 30 миллиардов долларов США.

На развивающихся рынках Евразии «TeliaSonera» владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell), Непале (Ncell) и Камбодже (Star-Cell). Наряду с этим «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции.

Источник: Пресс-релиз компании.

Orphus system