Срок подключения к тарифу «Коммерсант» продлен до 30 июня
16 мая 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Beeline Business (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) объявляет о продлении продаж тарифного плана «Коммерсант» до 30 июня 2010 года в Центральном и Юго-Западном региональных филиалах “Unitel”, обслуживающих абонентов Самаркандского, Джизакского, Бухарского и Навоийского вилоятов.

Напомним, что главным преимуществом тарифа является предоставление за $25 в месяц 3000 включенных минут, которые расходуются только исходящими звонками по Узбекистану. Все входящие звонки – бесплатны.

Комментируя событие, Директор Юго-Западного регионального филиала “Unitel” Гулям Артыков отметил: «Тариф «Коммерсант», нацеленный на активных пользователей мобильной связи, пользуется серьезным спросом, что и стало причиной продления срока продаж. К тому же каждый наш клиент может быть уверен, что при подключении получит «золотой» номер номиналом 50 долларов совершенно бесплатно».

Абоненты ТП «Коммерсант» могут принимать звонки с номеров местных операторов мобильной связи даже при нулевом и отрицательном балансе. Пополнение баланса возможно как наличными средствами и картами оплаты, так и с помощью банковских пластиковых карт в офисах компании и в партнерских сетях.

Переходы на данный тариф, а также на другие тарифные планы с тарифа «Коммерсант» закрыты. Переоформление абонентов ТП «Коммерсант» невозможно в течение 1 месяца с момента подключения. Новое предложение действительно только для индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте