Центральному региональному филиалу «Билайн» – 3 года
19 мая 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП ООО “Buzton”) подводит итоги трех лет работы Центрального регионального филиала (ЦРФ) “Unitel”, обслуживающего абонентов Самаркандского и Джизакского вилоятов.

Комментируя итоги работы, Директор ЦРФ Бахром Махатов сказал: «Три года работы в этом индустриально развитом регионе дали ощутимые результаты. Нам удалось не только увеличить в три с половиной раза нашу абонентскую базу, но и удвоить зону покрытия сети «Билайн». Только за последнее время мы улучшили качество услуг в Булунгурском и Ургутском районах, а также радиопокрытие трассы Ташкент–Самарканд. Если говорить о перспективах на 2010 год, то в наших ближайших планах – строительство сети 3G в Самарканде».

beeline_19_05_2010

На территории ЦРФ существенно расширена внешняя торговая сеть: сегодня стать абонентами «Билайн» можно в 450 дилерских салонах, а пополнить счет – более чем в 2000 пунктах приема платежей по всей территории Самаркандской и Джизакской областей.

Прошлогодний запуск Beeline Business стимулировал активное развитие B2B-сегмента. Сегодня число корпоративных клиентов ЦРФ составляет около 750 представителей крупного и малого бизнеса, среди которых можно выделить таких отраслевых лидеров, как СП ООО «СамАвто», ПТК «Пульсар», СП «АгроМир», ДП «Мадад Пласт» и концерн «Шарк Саноат».

Кроме того, в Центральном региональном филиале ведется активная работа по обеспечению потребностей жителей обеих областей в мобильном Интернете. За последний год здесь успешно прошли мероприятия по оптимизации сервиса передачи данных, что позволяет поддерживать на всей территории филиала более совершенный и скоростной стандарт мобильного Интернета EDGE.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте