Versace объявляет о выпуске мобильного телефона Versace Unique
20 мая 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания Versace в сотрудничестве компанией ModeLabs Group объявляет о выпуске Versace Unique, первого роскошного полнофункционального мультимедийного телефона с сенсорным экраном.

Эта модель будет продаваться в эксклюзивных сетях, торгующих часами и ювелирными изделиями, а также в флагманских бутиках Versace во всем мире начиная с июня 2010 г.

Телефоны Versace Unique обладают всеми важнейшими функциями для профессионального и личного использования, изготавливаются из первоклассных материалов, проходят ручную сборку во Франции и соответствуют бескомпромиссным стандартам качества всех изделий Versace.

lgphone_20_05_2010

Лицевая сторона телефона покрыта чистым высокотехнологическим керамическим лаком, изысканно окаймленным отделкой желтого золота 18 карат либо инкрустацией нержавеющей стали марки 316L. Задняя сторона обтянута изысканной кожей, выделанной вручную, с тисненой головой Медузы. Экран Versace Unique из сапфирового стекла представляет собой крупнейший единый элемент из этого высокотехнологического материала, когда-либо производившийся для потребителей. Этот экран невозможно поцарапать; он гладкий и чувствительный к нажатиям, экран также обеспечивает идеальную проводимость и точность управления сенсорным интерфейсом.

lgphone_20_05_2010_1

За драгоценной оболочкой Versace Unique скрывается целый мир технологий, разработанных компанией LG, гарантирующий гармоничный синтез жизни и технологии, дизайна и практичности. Versace Unique обладает всеми функциями современного мобильного телефона: возможностями сетей третьего поколения (3G), клиентским приложением электронной почты, медиаплеером, полноценной 5-мегапиксельной камерой со вспышкой, а также может использоваться как нетбук. Он обладает беспрецедентной технологией Dolby Mobile объемного звучания для высококачественного воспроизведения рингтонов и способен в течение 30 часов проигрывать музыкальные файлы формата MP3 и видео.

Говорит Джан Джакомо Феррарис (Gian Giacomo Ferraris), главный исполнительный директор Versace Group: «Мы восхищены моделью Versace Unique. Наша команда прекрасно сотрудничала с нашими партнерами в Modelabs для производства инновационного продукта, в котором в совершенстве сочетаются роскошные материалы, искусная работа и передовые технологии LG. Развивая свой бизнес, мы особенно рады возможности укрепить наше предложение роскошных аксессуаров, дополняющих наши основные модные изделия в стиле Versace».

lgphone_20_05_2010_2

«Успех создания мобильного телефона для роскошного бренда кроется, прежде всего, в увлеченности. В начале работы над новым продуктом возникает мистическая алхимия, делающая гармоничный синтез из креативного стиля бренда и нашего ноу-хау, объединяющая традиции и инновации. В то же время соблюдаются высочайшие критерии дизайна, выбора материалов и технологии, а также большое внимание уделяется внешним деталям. Таков наш подход, делающий уникальными наши мобильные телефоны», — комментирует Стефан Бобо (St?phane Bohbot), главный исполнительный директор ModeLabs.

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: http://www.versace.com/mobile

О компании Versace
Gianni Versace SpA является одним из ведущих в мире домов моды и символов итальянской роскоши. Он моделирует, производит, распространяет и торгует модными и стильными изделиями, включая пошив одежды высшего класса (Haute Couture), готовые платья (Pret-a-Porter), аксессуары, ювелирные изделия, часы, очки, духи и предметы интерьера – все с фирменным отличительным символом в виде головы Медузы.
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.versace.com

О компании ModeLabs
Компания ModeLabs Group (ISIN: FR 0010060665), изготовитель заказных моделей телефонов и телекоммуникационный дистрибьютор, является игроком нового поколения на рынке мобильных телефонов. Компания проектирует, разрабатывает и сбывает мобильные телефоны, аксессуары и сервисы интегрированным и гибким образом операторам мобильной связи, розничным торговцам и крупным брендам.

Компания структурно поделена на два стратегических подразделения:
ModeLabs Manufacture интегрирует концепции, мастерство разработки и технологические ноу-хау, предоставляя роскошным брендам (Dior, NAG Heuer, Versace) возможность создавать собственные семейства мобильных телефонов, аксессуаров и сервисов, а также обеспечивает качественную и выборочную дистрибьюцию на трех континентах в универсальных магазинах, салонах модной одежды и часовых и ювелирных магазинах.
ModeLabs Distribution, лидер в сфере дистрибьюции мобильных телефонов и аксессуаров во Франции, присутствует в каждом секторе дистрибьюции: сети, виртуальные мобильные операторы, розничные торговцы товарами смешанного ассортимента, телекоммуникационные компании, прочие розничные и электронные торговцы.
За дополнительной информацией обращайтесь на сайт: www.modelabs.com

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте