Итоги конкурса «Мой город — образование»

25 мая – во всех школах прозвенел последний звонок этого учебного года для тысяч молодых людей, вступающих в новую взрослую жизнь. Кто-то попрощался со школой только на летние каникулы, а кто-то вышел из нее уже навсегда. Именно в этот знаменательный день были определены победители конкурса «Ташкент – любимый город», организованный проектом «Мой город», интернет-ресурсом Mg.uz и информационно образовательной сетью ZiyoNET.

uzinfocom_28_05_2010

Напомним, что конкурс проводился среди школьников 9 классов и учащихся 2-3 курсов лицеев и колледжей Ташкента и проходил в 2 этапа. На первом этапе участникам предлагается ответить на ряд вопросов. Второй этап конкурса включал творческие работы под названием «Мой Ташкент», где участники конкурса могли описывать любимые места в городе, где они любят отдыхать, встречаться с друзьями или где произошло какое-то знаменательное событие в их жизни.

uzinfocom_28_05_2010_1

Участники оценивались по бальной системе — за правильный ответ на определённый вопрос тестового задания каждый участник конкурса получал один балл.

По итогам подсчета баллов победителями стали:

1 место — Нигина Рахматуллина — 19 баллов

2 место — Альбина Рахматуллина — 17 баллов

3 место — Насима Шарипова — 11 баллов

4 место — Камила Махъбубова — 10 баллов

5 место — Ленара Мамбетова – 8 баллов

6 место — Хуршед Хамидов — 7 баллов

7 место — Ширин Зохидова — 6 баллов

Церемония награждения победителей конкурса проходила в конференц-зале центра UZINFOCOM, где всем победителям были вручены призы и подарки от организаторов.

uzinfocom_28_05_2010_2

Целью конкурса было привлечение внимания школьников лицеев и колледжей Ташкента, а также всех желающих пополнить ряды студенчества к возможностям получения образования и выбора профессии в Ташкенте.

Организационное обеспечение проведения конкурса, подведение итогов, определение победителей осуществлялось жюри конкурса в лице администрации проекта «Мой город. Образование» и информационно-образовательной сети ZiyoNET.

Orphus system