UCell: Вручены призы в рамках акции «Подключись и выиграй!»
28 мая 2010
Рубрика: Мобильная связь. Тэги:
Автор: .

В Центральном офисе продаж и обслуживания ИП ООО COSCOM (предоставляющего свои услуги под торговой маркой UCell), второго оператора сотовой связи Узбекистана, состоялось вручение призов победителям акции «Подключись и выиграй!» по итогам 3 недель.

Как известо, данная акция началась 10 мая 2010 г. и уже 150 абонентов выиграли по 1000 бесплатных минут, 20 абонентов — телефон UСell, 16 абонентов – плазменные телевизоры Samsung и 4 абонента — путешествие на двоих в Турцию.

ucell_28_05_2010

Призы вручал генеральный директор UСell г-н Огуз Мемигювен. Он от всей души поздравил победителей акции и пожелал им дальнейших успехов в жизни. Много хороших слов было сказано победителями о UCell, они выразили признательность компании за активную работу и интересные предложения.

«UCell заботится о своих абонентах. Мы благодарны всем, кто выбрал UCell в качестве своего оператора мобильной связи». – отметил г-н Огуз Мемигювен. «Я счастлив вручить призы победителям и уверяю, что мы продолжим радовать абонентов новыми услугами, акциями и призами».

Ещё 11 путешествий в Турцию, 44 плазменных телевизоров Samsung, 55 телефонов UCell и миллионы бесплатных минут ждут победителей. Каждый имеет возможность выиграть свой приз, главное не упустить свой шанс. Достаточно только стать абонентом UCell.

По условиям акции, каждый новый 1 000-ый абонент получает 1000 минут на разговоры по Узбекистану, каждый 5 000-ый получает мобильный телефон UCell, каждый 10 000-ый получает плазменный телевизор Samsung и каждый 50 000-ый получает главный приз – путешествие на двоих в Турцию. Акция будет проходить до 30 июня 2010 года.

Но это еще не все! Каждый абонент, подключившийся в перод до 30 июня 2010 года , получает 30 минут на разговоры по Узбекистану и 30 SMS ежемесячно в течение трех месяцев.

Приз получит каждый!

Подробности можно узнать на сайте www.ucell.uz

О ТМ UСell

ИП ООО COSCOM была основана в 1996 году. С июня 2008 года компания предоставляет услуги мобильной связи под торговой маркой UCell. Абонентская база компании превысила 5 миллионов к концу 2009 г.

UCell входит в группу компаний TeliaSonera, которая предоставляет телекоммуникационные услуги в Скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На сегодняшний день «TeliaSonera» присутствует в 20-ти странах с общим населением более 460 миллионов человек. По данным на конец 2009 года, число абонентов компаний, акциями которых владеет «TeliaSonera», превысило 147,6 миллиона. По данным на февраль 2010 г, рыночная стоимость «TeliaSonera» составляла около 30 миллиардов долларов США.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте