Высокие технологии в изысканном корпусе
30 мая 2010
Рубрика: Новости LG. Тэги:
Автор: .

LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области мобильных коммуникаций, представляет телефон LG Mini (GD880), сочетающий в себе современный дизайн и полный набор интеллектуальных функций.

LG Mini (GD880) на сегодняшний день — самый маленький и самый тонкий мобильный телефон с полностью сенсорным экраном размером 3,2 дюйма. Это делает его идеальным мобильным устройством для людей, желающих использовать все возможности современных коммуникационных технологий, не сталкиваясь при этом с неудобными и массивными полнофункциональными телефонами.

«LG Mini (GD880) — это наш ответ на особые запросы потребителей, которые были недовольны имеющимися у них телефонами с полностью сенсорным экраном. Для потребителей они слишком громоздкие и тяжелые, — сказал Скотт Ан, президент и высшее должностное лицо LG Electronics Mobile Communications Company. — LG Mini (GD880) легко помещается в карман и при этом имеет привлекательный внешний вид. Телефон также оснащен самыми актуальными функциями, необходимыми пользователю» .

lg_30_05_2010

Компактный LG Mini (GD880), сделанный из высококачественных материалов, легко помещается в карман рубашки или маленькую сумочку, но, вместе с тем, он прочен и удобен для использования. Металлические боковые грани, являющиеся яркими деталями в дизайне телефона, притягивают взгляды. Передняя панель полностью занята большим сенсорным экраном размером 3,2 дюйма формата 16:9, что делает поверхность устройства зеркально гладкой. Кнопки на передней панели отсутствуют.

LG Mini (GD880) имеет не только прекрасный внешний вид. Помимо массы привычных необходимых функций, как, например, скоростной интернет, LG Mini (GD880) также оснащен несколькими уникальными функциями, в число которых входит система связи Social Network Connect, делающая общение с друзьями в сети интернет более простым, чем при использовании обычного ПК. Пользователь может мгновенно подсоединиться к таким популярным социальным сетям, как Facebook и Twitter с помощью встроенных приложений, а функция Social Network Feed обеспечивает мгновенный и автоматический вывод на экран информации о новых сообщениях от друзей и членов семьи. Такая информация также появляется рядом с именем каждого контакта в адресной книге Social Address Book. Функция Push e-mail позволяет получать письма с почтовых ящиков прямо на мобильный телефон.

Кроме того, LG Mini (GD880) оснащен 5-мегапиксельной камерой с усовершенствованной функцией распознавания лиц, которая позволяет производить беспроводную выгрузку четких, живых снимков или видеороликов в разные социальные сети. Устройство также может проигрывать музыку или фильмы в нескольких популярных форматах, телефон даже оснащен радиоприемником FM.

lg_30_05_2010_1

В телефоне доступны сервисы Яндекса: Поиск, Погода, Новости, Словари, Телепрограмма, а также приложения: Я.Онлайн, Яндекс.Карты и Яндекс.Метро.

LG Mini (GD880) имеет модем HSDPA со скоростью 7,2 Mbps и Wi-Fi, обеспечивающие пользование высокоскоростным интернетом, а также позволяющие пользователю устанавливать свое местоположение с помощью A-GPS.

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте