Сеть представительств Учебного центра Softline за девять лет работы расширилась до 29 городов

В мае 2001 года состоялся первый тренинг по программе Microsoft в классе Учебного центра Softline. За 9 лет обучение прошли более 60 000 IT-специалистов и пользователей из различных организаций России, стран СНГ и дальнего зарубежья, Учебный центр (http://edu.softline.ru) занял крепкую позицию на рынке корпоративного обучения.

Образовательные услуги сегодня являются неотъемлемой частью функционирования и развития IT-инфраструктуры любой компании. Программы Учебного центра Softline построены на твердом фундаменте собственного опыта, эффективных методах обучения и инновационном подходе, благодаря которым центр вот уже девять лет успешно предлагает обучение по самым актуальным продуктам и технологиям.

Сегодня Учебный центр Softline имеет одну из самых широких сетей представительств (13 стран, 29 городов), государственную аккредитацию и лицензию на образовательную деятельность, авторизацию от мировых производителей программного обеспечения: Microsoft, VMware, Citrix, Autodesk, Cisco, Symantec и многих других.

В классах Учебного центра Softline, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием, проводят занятия лучшие тренеры с богатым практическим опытом работы. Курсы читаются в дневном, вечернем и дистанционном форматах. Слушатели могут выбрать для себя: обучение под руководством преподавателя в классах Учебного центра, дистанционное обучение в формате web-класса, или выездное – на своей территории.

На базе Учебного центра открыто двадцать два Центра тестирования, в которых можно получить международные сертификаты ведущих производителей программного обеспечения от компаний-провайдеров – Prometric, Certiport, Red Hat, Dr.Web, Kaspersky Lab и Toefl.

«IT-департамент любой компании должен быстро и профессионально реагировать на все изменения бизнеса, – говорит Татьяна Поволоцкая, генеральный директор Учебного центра Softline. – От специалистов по информационным технологиям сегодня требуются навыки не только внедрения и управления программным обеспечением и технологиями, но и постоянное повышение эффективности используемого оборудования и технологий. Обучение в сложившихся условиях приобретает особое приоритетное значение.

Мы всегда стремимся к самому высокому качеству преподавания, к максимальному удобству и широкому спектру услуг для наших клиентов. Мы работаем для наших клиентов, именно поэтому к нам возвращаются 82% слушателей».

Учебный центр Softline не перестает развиваться. В ближайших планах компании – открытие новых представительств – как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья; расширение линейки курсов актуальными программами по новым продуктам; открытие новых Центров тестирования и расширение доступных для прохождения экзаменов.

Дополнительную информацию об Учебном центре Softline можно найти на сайте по адресу: www.edu.softline.ru.

Все поздравления, предложения и пожелания по дальнейшим изменениям и улучшениям работы Учебного центра Softline с благодарностью принимаются по адресу: edu@softline.ru.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system