Компания LG Electronics представила новую линейку бытовых кондиционеров 2010 года
3 июня 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги:
Автор: .

Компания LG Electronics представила партнерам и представителям СМИ новую линейку инверторных кондиционеров 2010 года: модели с инверторным приводом – Auro и ARTCOOL Gallery, а также серию кондиционеров Cascade.

lg_3_06_2010

Наибольший интерес участников презентации вызвали кондиционеры с инверторной технологией: они тише, надежнее и экономичнее обычных систем, быстрее достигают заданного температурного режима и легко поддерживают его в течение дня. Основным преимуществом таких кондиционеров является возможность плавной регулировки количества оборотов мотора компрессора в зависимости от нагрузки на систему.

lg_3_06_2010_1

В этом году компания LG Electronics представила три серии инверторных кондиционеров – Auro, ARTCOOL Gallery и ARTCOOL Mirror. Кондиционер LG Auro оснащен компрессором с инверторным приводом постоянного тока, в конструкции которого используется специальный неодимовый магнит. Данная инновация позволила увеличить энергоэффективность системы (более 50% экономии электроэнергии по сравнению с неинверторным кондиционером) и снизить уровень шума до 20 дБ в ночном режиме работы.

lg_3_06_2010_2

Серия LG ARTCOOL тоже оснащена инверторной технологией, и отличается оригинальным дизайном. Передняя панель кондиционера ARTCOOL Gallery выполнена в форме рамки для картины, в которую вы можете вставить любимую картину или фотографию, которая наиболее подходит для вашего интерьера.

Благодаря концепции тpехмеpного воздухоpаспpеделения, ARTCOOL Gallery обеспечивает pавномеpное и быстрое охлаждение помещения путем подачи воздуха через нижние и боковые жалюзи. Направление потока воздуха можно регулировать – например, оставляя на ночь только подачу через боковые жалюзи для более комфортного сна.

lg_3_06_2010_3

Помимо систем на базе компрессора с инверторным приводом, в новую линейку кондиционеров LG также вошла серия кондиционеров Cascade с классическим приводом, главным преимуществом которой является мощная система очистки воздуха с антибактериальным, антиаллергенным и плазменным фильтрами и функцией самоочистки.

Серии Cascade и Auro отличаются обновленным дизайном, который гармонично впишется в любой, даже самый изысканный интерьер, и простотой монтажа. Увеличенный объем полости для размещения трубопроводов, и улучшенная конструкция монтажной пластины позволяют сэкономить до 40% времени на установку такой системы.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте