Приглашение на вебинар: Безопасность электронной почты и web-трафика на базе решений Cisco Ironport

9 июня 2010 года в 10.00 (по московскому времени) компании Softline и Cisco приглашают вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ вебинаре «Безопасность электронной почты и web-трафика на базе решений Cisco Ironport»!

К участию в вебинаре приглашаются: руководители направлений IT и ИБ, специалисты по информационной безопасности, руководители бизнеса, инженеры, заинтересованные в защите данных от утечек.

Компания Cisco IronPort – мировой лидер в области решений по информационной безопасности. Созданные компанией Email-шлюзы защищают от всех видов спама и почтовых вирусов, а линейка Web-шлюзов предотвращает утечку конфиденциальной информации и заражение компьютеров через Интернет.

Приборы безопасности электронной почты IronPort Cisco — решения, которые защищают систему электронной почты против спама, вирусов, phishing, и большого разнообразия других угроз. В использовании в восьми из десяти наибольших ISPs и больше чем 40 процентах самых больших в мире предприятий, у этих систем есть продемонстрированный отчет беспрецедентной работы, точности и надежности.

Устройства безопасности корпоративной электронной почты IronPort C-series предназначены для защиты от сегодняшних и завтрашних почтовых угроз предприятий всех размеров. Эти устройства построены на собственной операционной системе IronPort AsyncOS. Оптимизированная для передачи сообщений, AsyncOS является фундаментом, который позволяет одному устройству IronPort C-series обрабатывать почту более чем в десять раз эффективнее, чем традиционные системы, основанные на Unix. Более того, к этой отлично масштабируемой платформе IronPort предлагает множество приложений безопасности для фильтрации спама и вирусов, сканирования контента и внедрения политик.

Устройство Web-безопасности IronPort S-Series – это первое в своем роде решение, которое объединяет традиционную фильтрацию URL с репутационной фильтрацией и фильтрацией вредоносного ПО. Благодаря этим инновационным технологиям, IronPort S-Series помогает организациям решить задачи связанные с защитой и контролем Web-трафика. Мощные средства управление и отчетности совместно с простотой администрирования, гибкостью и глубоким контролем обеспечивают администратору полное видение действий пользователей, их соответствие политикам доступа и созданным угрозам.

IronPort Web Security Manager позволяет создавать унифицированные политики для всех фильтров и предоставляет гранулированные опции для организаций, основываясь на аутентифицированных или неаутентифицированных пользователях. Администраторы управляют всеми политиками Web-доступа (включая URL-фильтрацию, репутационную фильтрацию и фильтрацию вредоносного ПО) из единого места. Администраторы создают и управляют группами и пользователями для всех служб фильтрации на устройстве.

IronPort Web Security Monitor предоставляет ценные данные как о Web-активности в целом, так и отдельно об обнаружении и предотвращении угроз в сети. Эти отчеты разработаны для предоставления как актуальной, так и исторической информации. Продвинутые средства отчетности дают обзор нарушений политик и безопасности. Различные сценарии подключения предоставляют гибкость для сети предприятия.

Вебинар проводит Вологжанин Максим, руководитель направления департамента информационной безопасности компании Softline.

Предварительная регистрация на вебинар является обязательной!

Вносить данные необходимо на русском языке!

После регистрации участник получит письмо с дальнейшими инструкциями.

Зарегистрироваться можно:

http://seminars.softline.ru/form_seminar.php?id=3915
Тел. 232-OO-23 доб.O355 и O226
E-mail: seminars@softline.ru

Вебинары – это мероприятия, проходящие в режиме онлайн. Они похожи на обычные семинары – последовательные доклады, показ демонстраций, вопросы и ответы, однако все происходит в режиме реального времени через Интернет. Таким образом, несмотря на то, что все участники физически находятся далеко друг от друга, образуется виртуальная «аудитория», объединяющая всех.

Технические требования:

— Поддерживаемые браузеры – IE 6.0 и выше, Firefox, Opera.

— Скорость соединения – от 128 Кбит/с.

— Блокировка всплывающих окон должна быть выключена.

— Должны быть открыты порты 80 и 443 на файерволе.

Необходимо сделать следующие изменения в настройках IE 7.0: снять галочку «Проверять аннулированные сертификаты издателей» и «Проверять, не отозван ли сертификат сервером».

Ориентировочный объем интернет-трафика для вебинара 60-90 Мб.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system