«Билайн» оказал поддержку крупнейшему турниру по Counter Strike
8 июня 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) поддержал заключительный этап Чемпионата Узбекистана по e-спорту, проходящего под эгидой Узбекского Агентства связи и информатизации.

Напомним, что турнир UCG Shock 2010 Spring, организованный редакцией журнала “infoCOM.UZ” и клубом “SHOCK”, и объединивший около 800 геймеров, стартовал 29 мая. Тогда же прошли первые состязания по одиночным дисциплинам FIFA 2010, WarCraft III: The Frozen Throne и NFS: MW, а 30 мая состоялся турнир по командной игре Dota All Stars. В минувшие выходные чемпионат завершился командным противостоянием фанатов культовой игры Counter Strike 1.6.

ucgshock

Комментируя событие, Председатель редакционной коллегии журнала “infoCOM.UZ” Александр Сучков сказал: «Заключительный день стал достойной кульминацией чемпионата: в острейшей борьбе сошлись около семидесяти команд со всего Узбекистана. Мы искренне рады за команды JUST, StormMix и HP8, заслужившие право называться сильнейшими в данной игровой дисциплине. От имени участников и организаторов мы благодарим клуб “SHOCK” и «Билайн», поддержавших нас в проведении турнира».

Лучшим игроком CS 1.6 был признан Сервер Керимов, отмеченный призом от компании “Unitel”.

“Counter Strike 1.6 — особая игра не только для участников UCG 2010, но и для нас, — отметил Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков. – «Билайн» уже не первый сезон проводит свой турнир по этой игре среди абонентов услуги широкополосного Интернета «ГольфSTREAM”, и не только. Именно поэтому мы с готовностью поддержали инициативу УзАСИ и “infoCOM.UZ”, и намерены продолжать наше сотрудничество и в дальнейшем».

Как и неделей раньше, всем победителям и призерам были вручены дипломы, а также ценные призы от организаторов и специальные подарки от «Билайн».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте