«Билайн» определил первую семерку миллионеров
15 июня 2010
Рубрика: Мобильная связь, Новости. Тэги:
Автор: .

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит первые итоги Мегаакции для действующих и новых абонентов компании. Напомним, что с 31 мая каждый из них может стать обладателем 1 миллиона сум, множества бонусов и суперприза – автомобиля Chevrolet Captiva.

11 июня ровно в 20:00 на радио «Узбегим Таронаси» стартовал первый розыгрыш призов от «Билайн». В нем приняли участие все абоненты, чьи расходы на связь с 31 мая по 6 июня составили не менее 2000 сум. По итогам прямого эфира на волне FM 101 семь человек получили по миллиону сум.

beeline_15_06_2010

Комментируя событие, Старший менеджер по связям с общественностью “Unitel” Ораз Абдуразаков сказал: «Мы поздравляем первых победителей, и надеемся, что простота и прозрачность акции расширят список участников акции. Ведь даже те, кто не выиграет миллион, могут быть уверены, что примут участие в новогоднем розыгрыше автомобиля. Призов много, шансы на успех велики, так что мы ждем новых победителей».

Акция продлится до 26 декабря 2010 года, а для участия в ней нужно лишь подключиться к «Билайн» и общаться. Активными абонентами акции считаются те, чьи расходы на услуги оператора (голосовая связь, SMS, MMS, мобильный Интернет и т.п.) составляют не менее 2000 сум за календарную неделю, т.е. с понедельника по воскресенье. Chevrolet Captiva будет разыгран среди абонентов, которые хотя бы раз приняли участие в предыдущих ежедневных розыгрышах миллиона сум и бонусов, а также являются активными на момент определения победителя.

Подробности акции – на сайте www.beeline.uz.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте