Достижения Xerox в области цифровой печати отмечены на международной выставке IPEX 2010
15 июня 2010
Рубрика: Новости.
Автор: .

На крупнейшей в отрасли печати выставке IPEX 2010 Корпорация Xerox представила клиентам всего мира преимущества цифровой печати на примере материалов, которые позволили в три раза увеличить уровень откликов, привлечь потенциальных клиентов и повысить рентабельность бизнеса.

«Стратегия Xerox неизменно заключается в упрощении получения доходов поставщикам печатных услуг благодаря возможностям цифровой печати, — отмечает Трейси Еленцикс (Tracy Yelencsics), вице-президент Корпорации Xerox по печатным продуктам и программам. — Наши заказчики используют технологии и программное обеспечение для преобразования потребностей клиентов в возможности получения прибыли, и это является выигрышной комбинацией с учетом текущих рыночных условий».

По итогам конкурса «Лучшие из лучших» награды получили решения для цифровой печати, созданные членами Xerox Premier Partners Global Network. Решения более чем из 17 стран оценивались по качеству изображения, ценности для бизнеса и использованию технологий Xerox в следующих категориях: книги, дополнительные материалы, цифровая и офсетная печать, прямой маркетинг, фотопубликации и транспромо. В каждой категории были определены три победителя.

В этом году награды получили следующие поставщики услуг печати (в алфавитном порядке): Cathedral Corporation; ColorCentric Corporation; ColorFast, S.A. de C.V.; De Budelse b.v.; dsicmm Group Limited; DMM, Inc.; Global Dise?a; Keiger Direct; LaserTryk.dk; Lateral Group; MBA Group Ltd; medialogik GmbH; Pondres; Progressive Communications; TeleMail; TOCHO Co, Ltd; и Wuhan Caifeng Digital Image Express Printing Co. Ltd.

Среди победителей:
Lateral Group, компания по управлению интегрированными коммуникациями, подготовила для британского правительства информационную кампанию Change4Life , направленную на повышение осведомленности о проблеме ожирения. Для реализации этого требовалось сложное и надежное сочетание данных и технологий. В итоге, прямая почтовая рассылка содержит более 40 млн переменных данных, а документы были отпечатаны на цифровой печатной машине Xerox iGen3™ с использованием программного обеспечения Xerox XMPie®. Кампания обеспечила на 200% больше регистраций, чем ожидалось. По заказу глобальной компании по производству фармацевтической продукции и потребительских товаров Lateral Group провела аналогичные кампании по информированию населения о вредных напитках.

MBA Group создала первый в мире разноплановый журнал, в котором персонализированное содержание представлено на определенных страницах журнала, благодаря чему число потенциальных клиентов рекламодателей увеличилось на 256%. Расположенная в Великобритании компания выпустила журнал тиражом в 12000 экземпляров, используя систему цветной печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 980 и ПО XMPie.

Мексиканский поставщик услуг коммерческой печати ColorFast создал рекламный календарь, демонстрирующий потенциальным и существующим клиентам преимущества компании. Документ, отпечатанный на цветной цифровой печатной машине Xerox 700, помог увеличить объем продаж на 60% по сравнению с предыдущим годом.

Компания LaserTryk использовала все преимущества высокого качества материалов, изготавливаемых с помощью системы печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 1300™, цифровой системы промышленной печати Xerox Nuvera® 200 EA и Xerox iGen3 110 для малотиражного производства черно-белых книг офсетного качества.

Датской компании удалось повысить продажи за счет издательств, которым требовалось качество традиционной офсетной печати без дополнительных материалов и расходов на хранение. Спектр решений Xerox обеспечил LaserTryk невероятную гибкость: с помощью iGen3 можно малыми тиражами изготавливать цветные обложки, а внутренние страницы печать на черно-белых системах с высоким качеством.

Xerox на выставке IPEX

На своем стенде в павильоне №7 Xerox представила 18 технологических решений, а также провела демонстрацию технологии струйной печати Xerox и полноцветную печатную машину Xerox Color 800/1000. Посетители выставки увидели не только системы непрерывной подачи широкоформатных страниц, устройства черно-белой печати и решения для автоматической упаковки, но и примеры высокоэффективных печатных материалов, созданные прямо на их глазах. Все это с одной целью: помочь поставщикам услуг печати в развитии их бизнеса.

На стенде также были представлены новые инструменты развития бизнеса, усовершенствования рабочего процесса, а также демонстрационная аудитория Real Business Live. В основе лежат знания отрасли и моделей бизнеса клиентов для воплощения в жизнь возможностей достижения успеха в сфере цифровой печати.

Для тех, кто не смог приехать в Бирмингем, всегда открыта подготовленная Xerox интерактивная версия мероприятия — virtual IPEX 2010. На веб-сайте посетители могут увидеть демонстрационные ролики, презентации, загрузить советы экспертов о том, как управлять бизнесом в современных условиях.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте