- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Достижения Xerox в области цифровой печати отмечены на международной выставке IPEX 2010

«Стратегия Xerox неизменно заключается в упрощении получения доходов поставщикам печатных услуг благодаря возможностям цифровой печати [1], — отмечает Трейси Еленцикс (Tracy Yelencsics), вице-президент Корпорации Xerox по печатным продуктам и программам. — Наши заказчики используют технологии и программное обеспечение для преобразования потребностей клиентов в возможности получения прибыли, и это является выигрышной комбинацией с учетом текущих рыночных условий».

По итогам конкурса «Лучшие из лучших» награды получили решения для цифровой печати, созданные членами Xerox Premier Partners Global Network [2]. Решения более чем из 17 стран оценивались по качеству изображения, ценности для бизнеса и использованию технологий Xerox в следующих категориях: книги [3], дополнительные материалы [4], цифровая и офсетная печать [5], прямой маркетинг [6], фотопубликации [6] и транспромо [7]. В каждой категории были определены три победителя.

В этом году награды получили следующие поставщики услуг печати (в алфавитном порядке): Cathedral Corporation; ColorCentric Corporation; ColorFast, S.A. de C.V.; De Budelse b.v.; dsicmm Group Limited; DMM, Inc.; Global Dise?a; Keiger Direct; LaserTryk.dk; Lateral Group; MBA Group Ltd; medialogik GmbH; Pondres; Progressive Communications; TeleMail; TOCHO Co, Ltd; и Wuhan Caifeng Digital Image Express Printing Co. Ltd.

Среди победителей:
Lateral Group, компания по управлению интегрированными коммуникациями, подготовила для британского правительства информационную кампанию Change4Life , направленную на повышение осведомленности о проблеме ожирения. Для реализации этого требовалось сложное и надежное сочетание данных и технологий. В итоге, прямая почтовая рассылка содержит более 40 млн переменных данных, а документы были отпечатаны на цифровой печатной машине Xerox iGen3™ [8] с использованием программного обеспечения Xerox XMPie®. Кампания обеспечила на 200% больше регистраций, чем ожидалось. По заказу глобальной компании по производству фармацевтической продукции и потребительских товаров Lateral Group провела аналогичные кампании по информированию населения о вредных напитках.

MBA Group создала первый в мире разноплановый журнал, в котором персонализированное содержание представлено на определенных страницах журнала, благодаря чему число потенциальных клиентов рекламодателей увеличилось на 256%. Расположенная в Великобритании компания выпустила журнал тиражом в 12000 экземпляров, используя систему цветной печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 980 [9] и ПО XMPie.

Мексиканский поставщик услуг коммерческой печати ColorFast создал рекламный календарь, демонстрирующий потенциальным и существующим клиентам преимущества компании. Документ, отпечатанный на цветной цифровой печатной машине Xerox 700 [10], помог увеличить объем продаж на 60% по сравнению с предыдущим годом.

Компания LaserTryk использовала все преимущества высокого качества материалов, изготавливаемых с помощью системы печати с непрерывной подачей бумаги Xerox 1300™ [11], цифровой системы промышленной печати Xerox Nuvera® 200 EA [12] и Xerox iGen3 110 для малотиражного производства черно-белых книг офсетного качества.

Датской компании удалось повысить продажи за счет издательств, которым требовалось качество традиционной офсетной печати без дополнительных материалов и расходов на хранение. Спектр решений Xerox обеспечил LaserTryk невероятную гибкость: с помощью iGen3 можно малыми тиражами изготавливать цветные обложки, а внутренние страницы печать на черно-белых системах с высоким качеством.

Xerox на выставке IPEX

На своем стенде в павильоне №7 Xerox представила 18 технологических решений, а также провела демонстрацию технологии струйной печати Xerox и полноцветную печатную машину Xerox Color 800/1000 [13]. Посетители выставки увидели не только системы непрерывной подачи широкоформатных страниц, устройства черно-белой печати и решения для автоматической упаковки, но и примеры высокоэффективных печатных материалов, созданные прямо на их глазах. Все это с одной целью: помочь поставщикам услуг печати в развитии их бизнеса.

На стенде также были представлены новые инструменты развития бизнеса, усовершенствования рабочего процесса, а также демонстрационная аудитория Real Business Live [14]. В основе лежат знания отрасли и моделей бизнеса клиентов для воплощения в жизнь возможностей достижения успеха в сфере цифровой печати.

Для тех, кто не смог приехать в Бирмингем, всегда открыта подготовленная Xerox интерактивная версия мероприятия — virtual IPEX 2010 [15]. На веб-сайте посетители могут увидеть демонстрационные ролики, презентации, загрузить советы экспертов о том, как управлять бизнесом в современных условиях.

Источник: пресс-релиз компании