Печатные прессы Xerox iGen4 ускоряют процессы печати, повышают прибыль и обеспечивают новые возможности для бизнеса по всему миру
15 июня 2010
Рубрика: Новости. Тэги:
Автор: .

Корпорация Xerox расширила возможности и обновила программу персонализации для Xerox iGen4™, признанного лучшим устройством для печати за создание высококлассных рекламных материалов, документов для прямого маркетинга и специальных фотопродуктов.

Новые функции расширяют спектр выполняемых печатных работ, что способствует образованию новых возможностей для бизнеса и увеличению прибыли поставщиков услуг печати.

Высокое качество изображений является основным критерием для пользователей Xerox iGen4 и фактором развития бизнеса
По всему миру — от штата Мэн до России — поставщики услуг печати выбирают печатные машины Xerox iGen4 для расширения своего бизнеса за счет возможности создания материалов для прямой почтовой рассылки, фотокниг и персонализированных календарей.

• При подготовке материалов для Института биоразнообразия в рамках проводимой кампании поставщик решений для прямого маркетинга DMM, Inc. (Скарборо, штат Мэн) использовал печатную машину iGen4. Тематические открытки «Adopt-a-Loon» направлены на повышение уровня информированности и сбор средств на финансирование природоохранной деятельности института. В этом случае четкая детализация и точная цветопередача были действительно необходимы для сохранения качества съемок дикой природы.

«Зеленое» производство имеет большое значение, и Институт биоразнообразия исследует воздействие загрязняющих веществ на окружающую среду. Открытки были напечатаны без использования химически обработанных чернил на бумаге, сертифицированной Лесным попечительским советом. Результатом проводимой кампании стала регистрация 80 новых случаев установления «опекунства» над гагарами и увеличение объема пожертвований на 14,4% по сравнению с предыдущим годом.

• Компания Adlis SAS выбрала печатную машину iGen4, так как для расширения бизнеса понадобилась возможность создания фотоальбомов. Витрины магазина, принадлежащего парижской организации, предоставляющей услуги цифровой печати, расположенного поблизости с Лувром, являются идеальным местом для демонстрации художественных фотоальбомов и высокого качества изображений, полученных на печатной машине iGen4.
Все заказчики компании Adlis — от правительств, объединений и музеев до отдыхающих, молодоженов и молодежных групп — могут легко создавать высококачественные фотоальбомы. Для этого им необходимо всего лишь зарегистрироваться на веб-сайте.

«Мы находимся в самом центре мирового искусства, и вполне естественно, что мы обратили цифровую печать в форму нашего собственного искусства», — сказал Филипп Удэн (Philippe Houdain), президент и основатель Adlis. «Производительность и высокое качество крайне важны для нас. При выборе решения для цифровой печати, мы знали, какими возможностями обладает система печати Xerox iGen4».

• Типография «Циферблат» (г. Санкт-Петербург, Россия) специализируется на создании персонализированных календарей. Достичь успеха в этом компании помогает система печати iGen4, установленная в конце прошлого года. Кроме этого, типография «Циферблат» первой в России начала осваивать персонализированную печать, используя программное обеспечение XMPie® uDirect .

Сочетание индивидуализированного маркетинга и превосходного качества изображений способствовали стремительному развитию бизнеса типографии. В течение года объемы печати на машине Xerox iGen4 удваивались ежемесячно.
Улучшения оптимизируют производство и расширяют диапазон выполняемых работ

На выставке IPEX 2010 Xerox демонстрировала новые возможности iGen4, призванные помочь поставщикам услуг печати реализовать поддержку современных приложений. К ним относятся:

Расширенные возможности взаимодействия с системой управления рабочим потоком типографии (Heidelberg Prinect): Комбинированные задания печати, которые включают цифровую и офсетную печать. Xerox продемонстрирует, каким образом FreeFlow® Digital Workflow Collection и инструменты Prinect взаимодействуют для автоматической передачи комбинированных заданий на соответствующий модуль печати. Например, одним нажатием кнопки пользователи могут распечатать собственные цифровые обложки фотоальбома на устройстве офсетной печати.

Мобильная передача работ: Использование QR-кодов – двухмерных штрих-кодов – Xerox представит удобный рабочий процесс мобильной передачи работ, предназначенный для предприятий, которым необходима возможность удаленного размещения заказов. QR-коды взаимодействуют с ПО FreeFlow, запускающим веб-магазин, где пользователи могут быстро сделать и подтвердить заказы, а затем направить задания в очередь на печать. Xerox будет использовать систему дистанционного управления заказами для управления печатью маркетинговых материалов и их распространением на выставке IPEX.

Брошюровщик C.P. Bourg BMEx: Производит буклеты формата 14,33″ х 11,25″; поддерживает самый большой в отрасли формат бумаги для сшивания по перегибу. Это дает поставщикам печатных услуг уникальную возможность для печати каталогов больших размеров и календарей-постеров. Предлагается также дополнительный модуль трехсторонней обрезки отпечатков без полей.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте