Winncom Technologies – Золотой партнер Cisco
15 июня 2010
Рубрика: Связь и телекоммуникации. Тэги:
Автор: .

cisco-partner1  winncom_logo

Компания Winncom Technologies сообщила о получении наивысшего статуса в системе сертификации партнеров Cisco — Gold Certified Partner.

По результатам аудита сертификационной комиссии Cisco на соответствие требованиям стандартов компания Winncom Technologies стала Золотым партнером Cisco на территории Узбекистана и Казахстана и на сегодняшний день является первой локальной компанией, получившей этот статус.

Подтверждение наивысшего партнерского статуса свидетельствует не только об отличной подготовленности специалистов, но и о соответствии бизнес-процессов компании требованиям Cisco, основанным на положениях международных стандартов ISO 9001/20000/17001. Кроме того, аудит подтвердил высокий уровень удовлетворенности и лояльности клиентов компании.

«Получение статуса Золотого партнера Cisco предоставляет нам значительные конкурентные преимущества на рынке системной интеграции телекоммуникационных решений. Теперь качество наших решений и услуг подтверждено мировым лидером в области сетевых технологий — компанией Cisco. Наши заказчики высоко оценивают эффективность нашего подхода к работе, и мы готовы демонстрировать это в каждом новом проекте. Несмотря на то, что телекоммуникационные технологии и решения усложняются с каждым днем, нам удается предлагать наиболее перспективные и эффективные решения для большого спектра информационно-телекоммуникационных задач. И в этом нам активно помогают высокотехнологичная продукция и коллектив Cisco», – отметил директор по развитию бизнеса Winncom Technologies Фархад Розиев.

Как Золотой партнер Cisco Winncom Technologies располагает штатом высококлассных специалистов по широкому спектру телекоммуникационных решений. Компания имеет в своём активе все специализации Cisco уровня Advanced: унифицированные коммуникации, маршрутизация и коммутация, безопасность, беспроводные сети. Кроме того, Winncom Technologies – единственная компания в Центральной Азии, имеющая статус ATP (Authorized Technology Partner) TelePresence, что дает право на проектирование и строительство систем видеосвязи с эффектом присутствия класса Hi-End.

«Успехи компании Cisco во многом зависят от успешности бизнеса наших партнеров. Winncom Technologies — динамичный партнер, демонстрирующий высокий профессионализм и компетенцию в осуществлении проектов на базе решений Cisco», – комментирует Айдар Даулетов, глава представительства Cisco в Казахстане.

О компании Winncom Technologies
Начав работу в индустрии телекоммуникаций в 1993 году, компания Winncom Technologies стала долгосрочным партнёром лидирующих производителей высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования.
Сегодня компания предоставляет клиентам уникальный набор услуг, в который входит всё — от проектирования и реализации проектов до комплексной технической поддержки сложных телекоммуникационных систем.
Winncom Technologies всегда идёт в ногу со временем и предлагает клиентам коммуникационные системы последнего поколения, позволяющие качественно изменить уровень инфокоммуникационной инфраструктуры в компаниях, городах и целых регионах.

Дополнительная информация на сайте: www.winncom.uz

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте: www.cisco.com.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В Одноклассники
ВКонтакте