LG GX300: двойное удобство
16 июня 2010
Рубрика: Новости, Новости LG. Тэги: ,
Автор: .

Компания LG Electronics (LG) представляет на рынке телефон LG GX300, поддерживающий одновременную работу 2 sim-карт. Этот телефон отличается емким аккумулятором и весьма привлекательной ценой.

LG GX300 оформлен строго: корпус из приятного материала окаймляет серебристая рамка, придающая телефону стильный и лаконичный вид. Телефон выпускается в консервативном черном и бордовом цветах. Крупные кнопки созданы для удобного набора сообщений и телефонных номеров.

На передней панели телефона находятся синий и красный LED-индикаторы, показывающие активность той или иной сим-карты. Яркая подсветка позволяет легко управлять телефоном даже в темном помещении. У LG GX300 малая толщина всего в 12,8 мм, что выгодно отличает эту модель среди мобильных телефонов с поддержкой работы 2 sim-карт и батареей емкостью 1500 мАч.

lgphone_16_06_2010

Разделение контактов на личные и деловые помогает логичнее организовать работу. Именно поэтому телефон с 2 sim-картами так необходим. Новый телефон LG GX300 позволяет одновременно использовать два канала связи, два разных тарифа, еще более точно контролировать расходы на связь. С помощью настроек можно установить приоритетную sim-карту, по которой будет осуществляться основная коммуникация. На боковой поверхности телефона есть специальная кнопка для установления приоритетной sim-карты.

Качественный прием сигнала – одно из главных требований, предъявляемых к телефону. Шумоподавление улучшает качество приема в условиях повышенного шума, выделяет голос и подавляет помехи. С этой функцией ни одно слово не будет потеряно в процессе разговора по LG GX300.

lgphone_16_06_2010_1

Особенно важной характеристикой для мобильного телефона с 2 сим-картами является продолжительность работы. Батарея увеличенной емкости (1500 мАч) гарантирует длительную автономную работу даже при интенсивной эксплуатации, что очень удобно для занятых людей.

Приятным добавлением является полный пакет сервисов Яндекса, который позволяет получить доступ к необходимой информации: поиску, почте, картам, телепрограмме, погоде. Незнакомые английские слова станут понятными благодаря встроенному англо-русскому словарю Lingvo.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте