UCell: Вручены призы в рамках акции «Подключись и выиграй!»

В Центральном офисе продаж и обслуживания ИП ООО COSCOM (предоставляющего свои услуги под торговой маркой UCell), второго оператора сотовой связи Узбекистана, состоялось вручение призов победителям акции «Подключись и выиграй!» по итогам 6 недель.

Абоненты UCell из Ташкента, Ферганы, Бухары, Андижана, Самарканда и других городов получили сотовые телефоны UCell, плазменные телевизоры и путевки на двоих в Турцию.

На сегодняшний день уже 365 абонентов выиграли по 1000 бесплатных минут, 46 абонентов — телефон UСell, 36 абонентов – плазменные телевизоры Samsung и 9 абонентов — путешествие на двоих в Турцию.

ucell_17_06_2010

Как известо, данная акция началась 10 мая 2010 г. и по условиям акции, каждый новый 1 000-й абонент получает 1000 минут на разговоры по Узбекистану, каждый 5 000-й получает мобильный телефон UCell, каждый 10 000-й получает плазменный телевизор Samsung и каждый 50 000-й получает главный приз – путешествие на двоих в Турцию. Акция будет проходить до 30 июня 2010 года.

Ещё 6 путешествий в Турцию, 24 плазменных телевизоров Samsung, 29 телефонов UCell и миллионы бесплатных минут ждут победителей. Каждый имеет возможность выиграть свой приз, главное не упустить свой шанс. Достаточно только стать абонентом UCell.

ucell_17_06_2010_1

Но это еще не все! Каждый абонент, подключившийся в перод до 30 июня 2010 года , получает 30 минут на разговоры по Узбекистану и 30 SMS ежемесячно в течение трех месяцев.

«UCell заботится о своих абонентах. Мы благодарны всем, кто выбрал UCell в качестве своего оператора мобильной связи». – отметил генеральн?й директор UCell г-н Огуз Мемигювен. «Я счастлив, что призы нашли своих победителей и уверяю, что мы продолжим радовать абонентов новыми услугами, акциями и призами».

Много хороших слов было сказано победителями о UCell, они выразили признательность компании за активную работу и интересные предложения.

Приз получит каждый!

Подробности можно узнать на сайте www.ucell.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system