“Beeline Club” принял полумиллионного участника

Единый оператор связи «Билайн» (ООО “Unitel” и СП “Buzton”) подводит промежуточные итоги действия бонусной программы “Beeline Club”, объединяющей уже более 500 000 человек.

18 февраля стартовала первая часть проекта, в рамках которой абоненты со значительными затратами на услуги связи получили доступ к новому уровню сервиса и целому ряду привилегий, среди которых множество ценовых и неценовых предложений на услуги связи, а также подарки и скидки в партнерской сети “Beeline Club”.

beeline_22_06_2010

«Связью «Билайн» я пользуюсь уже более трех лет, и всегда был доволен как тарифами, так и качеством услуг, – сказал руководитель проекта www.poletim.uz Алишер Нажмитдинов. – Поскольку мобильный телефон является для меня одним из основных рабочих инструментов, я, подключившись к “Beeline Club”, практически незаметно для себя набрал 1500 баллов, необходимые для перехода на уровень “Gold”. Теперь с картой привилегий «Билайн» я чувствую себя как дома в партнерской сети своего оператора, получая серьезные скидки».

Через две недели после февральского старта был запущен второй этап программы, открывший мир бонусов «Билайн» всем активным абонентам компании. С марта 2010 года каждый клиент компании, отправив бесплатный запрос *777#, может подключиться к “Beeline Club”, получив первые 20 бонусных баллов в подарок. Дальнейшие баллы начисляются за привычное пользование услугами «Билайн»: зарегистрированные участники программы теперь не только тратят, но и зарабатывают бонусы, общаясь по телефону.

«Получение и использование бонусов уже стало для меня привычкой, – говорит студентка консерватории Диана Саттарова. – При том же уровне общения, что и раньше, я стала получать в качестве бонусов десятки бесплатных минут и SMS. Иначе как подарком это не назовешь!»

В июне список участников “Beeline Club” перешагнул полумиллионный барьер. Комментируя событие, Коммерческий директор по развитию массового рынка “Unitel” Марат Сериков отметил: «Наша бонусная программа по-прежнему открыта для всех абонентов «Билайн»: бесплатную регистрацию и первые бонусные баллы может получить каждый желающий, просто отправив запрос с телефона. Да и в дальнейшем компания не требует от клиентов никаких дополнительных вложений: общаясь в обычном режиме, теперь можно рассчитывать на бонусы и привилегии».

Напомним, что в мае был запущен сайт www.beelineclub.uz. Теперь вся информация о программе, условия членства в клубе, список партнеров, перечень и параметры привилегий, а также все новости “Beeline Club” доступны абонентам «Билайн» на специальном ресурсе.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system